欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 关于屏蔽夜盘K线功能

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有11787人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
qwer123
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/26 10:21:13 [显示全部帖子]

这个必要性不大吧,你可以在程序里限制交易时间久可以了,万一哪天你要用到夜盘数据,就得全部进行补充,很麻烦的。并且这个可不是一个开关可以这么方便解决的,牵扯到数据结构问题。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
qwer123
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/26 10:24:43 [显示全部帖子]

以下是引用SAMIFINANCE在2014/12/26 10:19:35的发言:
你可能不了解我们的需求,如果是日内模型自己调一下时间就可以了。可是如果涉及到跨日计算的,比如原先225分钟交易模式下调用12根60分钟k线计算MA,等于是使用过去3天的白盘交易信息,是3天期的MA;如今如果直接使用现在的图表,则变成了仅使用了过去1天多的日夜混合信息,变成了1日半的MA,不仅日夜波动规律不同,而且模型的逻辑也发生了变化。如果不改变图表,我们无法直接计算只使用过去3天的60分钟k线的MA。

也有一定道理;但作为交易模型,我觉得应该考虑尽可能多的数据,这个只有好处,绝没有坏处。

回到顶部