欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 关于屏蔽夜盘K线功能

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有11699人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
netfox
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 搬砖的
  发帖心情 Post By:2014/12/26 10:23:38 [显示全部帖子]

以下是引用qwer123在2014/12/26 10:21:13的发言:
这个必要性不大吧,你可以在程序里限制交易时间久可以了,万一哪天你要用到夜盘数据,就得全部进行补充,很麻烦的。并且这个可不是一个开关可以这么方便解决的,牵扯到数据结构问题。

我觉得就是设置个开关吧, 不在图形上显示或者程序计算时候不参与。

数据本身还是在的意思。。。 也不是不行吧, 就是觉得意义不是太大。

但作为功能来说还是可以有的,衍生出来功能就是可以任意时间段屏蔽不显示与不计算。

回到顶部
netfox
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 搬砖的
  发帖心情 Post By:2014/12/26 10:58:54 [显示全部帖子]

以下是引用mengshi122在2014/12/26 10:57:00的发言:
可以自动切换全部、仅日盘、仅夜盘三种模式,这个十分迫切 啊,
我的长线单子就是被夜盘的横盘给平掉了但是明显不应该平仓的啊。有了夜盘数据完全变了。这个功能及其迫切

你这理解错了吧, 长线单子夜盘才要注意,不然夜盘大波动第二天你要吐血。

这里说不要夜盘是日内了结系统,没有隔夜风险。

回到顶部
netfox
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 搬砖的
  发帖心情 Post By:2014/12/26 18:21:24 [显示全部帖子]

以下是引用百湛必胜客在2014/12/26 16:56:01的发言:
假如夜盘波动巨大,你不要这部分数据,模型计算的数据中间有个大窟窿,这样的信号才是掩耳盗铃

还是那句,趋势性的必然需要夜盘,但日内了结的夜盘还是日盘数据干掉确实不是问题。

就最近2周rm夜盘来说,我就琢磨以后15:00直接平仓,夜盘不参与。  那么夜盘数据要不要到真不是问题。

不过我策略来说夜盘数据屏蔽否无所谓图片点击可在新窗口打开查看

楼上几位要求剔除夜盘都是用类似 MA EMA等连续计算函数导致的

回到顶部