欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 市价委托单都提示 报单已拒绝CFFEX:不合法的数量

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有9784人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
yukizzc
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/18 14:58:28 [只看该作者]

是的

回到顶部
lance0307
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/18 15:12:39 [只看该作者]

请问这个页面的下单时超出几个价位发出是什么意思

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
lance0307
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/18 15:13:20 [只看该作者]

跟市价委托超出几个价位发出有什么区别

回到顶部
yukizzc
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/18 15:18:27 [只看该作者]

这个是针对闪电下单界面的,你看下闪电下单都是卖价买价买卖吗?你这里设置的就是在其基础上超价几个价位

回到顶部
lance0307
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/18 16:00:03 [只看该作者]

还是你水平高啊
你们内部怎么会有人自己不知道来论坛给客户解答呢?这个有点不负责任啊
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
lance0307
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/18 16:01:10 [只看该作者]

我早在12月5日就考虑到这个问题了,结果你们内部的人就这样给解答了,搞的我今天损失了好多钱啊

回到顶部
FexTel
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/18 16:12:58 [只看该作者]

1,自动持仓同步 默认使用的是市价追单

2,除非交易所不支持市价指令,例如上期所,则按照交易-下单设置

另外中金所远期合约不支持市价追单,这是最基本的交易规则

3,为了让用户统一价格下单在下单设置中也是提供下下单价格选择

4,您上次提问点不在问题核心,工作人员在判断上会存在误解。谢谢

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

产品部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com
 回到顶部
lance0307
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/18 16:40:42 [只看该作者]

还是建议你们对客户的问题多发散一些解答
不能客户问的什么字就解答什么字,都问到同样的地方了,我觉得要是我的话我肯定会告诉客户有办法可以不市价同步,那就是勾选这个选项,这是基本的问答问题的思维逻辑
客户肯定不知道有这个选项存在,如果知道了那就直接问这个选项是干吗的
还是有点点不负责的态度

回到顶部
FexTel
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/18 16:46:55 [只看该作者]

1, 用户说的在理,对于在工作中我们的疏忽在此表示歉意。谢谢

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

产品部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com
 回到顶部
lance0307
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/18 17:01:24 [只看该作者]

另外,能详细解答一下如下的问题吗

问题1:追单是先撤单再委托吗?是否等撤单成功之后再决定追还是发出撤单指令后不等是否撤单成功就直接追单了
问题2:同步持仓检测时如果有委托单在挂单状态中,未成交,这时候同步持仓会发出委托单吗? 因为这时的实际持仓还是为0,不知道这种情况同步持仓怎么处理的

回到顶部
总数 24 上一页 1 2 3 下一页