欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件公式模型编写问题提交 → 请老师看看我这个下单错在哪?

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有15417人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
haizxj
  41楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/22 14:25:27    Post IP:101.86.110.157[只看该作者]

RSV:=(CLOSE-LLV(LOW,9))/(HHV(HIGH,9)-LLV(LOW,9))*100;
K:=SMA(RSV,3,1);
D:=SMA(K,3,1);

kd:=FILTER( K>D and c>o,1);//开多平空条件
pd:=c<o;

kk:=FILTER( k<d and c<o,1);//开空平多条件
pk:=c>o;

if TISREMAIN(0)<>0   AND  KD then
BEGIN

tcancel(1,0);
END

if TISREMAIN(0)<>0   AND KK then
BEGIN

END

if PK then BEGIN
  tsellshort(pk  and tholding<0,0,lmt,DYNAINFO(28)),orderqueue;
END

if KD then BEGIN
  tbuy(KD and tholding=0,1,lmt,c-30*MINDIFF),orderqueue;
END

IF  pd then begin
   tsell(PD and tholding>0 ,0,lmt,DYNAINFO(34)),orderqueue;
   END
IF KK then begin
   tbuyshort(KK  and tholding=0,1,lmt,c+30*MINDIFF),orderqueue;
end

按此在新窗口浏览图片

就这么一个简单程序,先撤或先平,再开仓,烦老们自己写个下单代码,一实盘就出问题,

要么多次重复开仓,要么开多开空均有

回到顶部
haizxj
  42楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/22 14:27:41    Post IP:101.86.110.157[只看该作者]

debugfile又调试不出来

回到顶部
jinzhe
  43楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2014/12/22 14:34:24    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

你这个交易是固定轮询交易的,所以你前面用的调试是看不出一根k线中的变化结果,得出的调试结果是走完k线的结果。

用此函数调试出需要的条件,配合下单日志进行分析,那么在对应的时间点的条件是不是满足就清楚了

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
haizxj
  44楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/22 14:38:07    Post IP:101.86.110.157[只看该作者]

不是固定轮询。是K线走完,限价交易后,如果成交,就会自动转为持仓,如果不成交,就变成撤单再开仓指令

应是很简单的下单命令,但是后来修改了,

if TISREMAIN(0)<>0   AND  (KD or pd )then
BEGIN

END

if TISREMAIN(0)<>0   AND( KK or pk ) then
BEGIN

还是不理想

回到顶部
fly
  45楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:5082 积分:17642 威望:0 精华:6 注册:2010/7/15 9:05:58
  发帖心情 Post By:2014/12/22 14:43:35    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

撤单再开仓的条件中,可以加入是否有未成交单的判断,如果有就不开仓.

注意TISREMAIN和TCANCEL的N参数

客户服务部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到

service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
haizxj
  46楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/22 16:06:53    Post IP:101.86.110.157[只看该作者]

请FLY老师写写上面代码吧,修改的代码

回到顶部
haizxj
  47楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/23 9:37:35    Post IP:101.86.110.157[只看该作者]

上面我用THOLDING限定开仓,但是我现在用THOLDING2是包括限价单,还是不行, tbuyshort(KK  and tholding2=0。。。。。。。

还是连续开空或开多

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
haizxj
  48楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/23 10:03:19    Post IP:101.86.110.157[只看该作者]

kk:=FILTER( k<d and c<o,1);//开空平多条件
会不会与FILTER有关

回到顶部
jinzhe
  49楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2014/12/23 10:09:05    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

有信号下单那么说明持仓判断是通过,你要根据这点来进行调试,把持仓给调试出来

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

回到顶部
haizxj
  50楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/23 10:15:44    Post IP:101.86.110.157[只看该作者]

你们帮我修改一下代码吧,谢谢

回到顶部
总数 78 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页