欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 拜托你们要升级不要随便弹出对话框影响自动交易

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有7076人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
AI无敌
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/10 13:39:41 [只看该作者]

以下是引用saveric在2014/12/10 12:43:05的发言:
 呵呵呵,没那么严重的。不过我觉得弹出5秒后就自动关闭就行了。不要一直显示。

就是弹5秒之后,窗口的焦点切换到该死的弹出窗口,导致AutoIt脚本发生快捷键出现错误啊!你人手打开发现不了这回个问题的!

回到顶部
AI无敌
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/10 13:41:21 [只看该作者]

以下是引用FexTel在2014/12/10 13:38:05的发言:

1,设置自动关闭就是为了方便自动管理用户,设置成1s呢?

还是说只要用弹窗,就会影响你的AUTOLLT运行?

设置成0,1,2,3,4,5都不行,我能解决的早就解决的,不是会100%干扰,而是有50%可能干扰,我今天早上两个账号,一个被干扰了没有启动程序化,一个正常启动了,到中午盈利2万多,中午回来一看恼火啊!

回到顶部
AI无敌
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/10 13:45:40 [只看该作者]

你们这些回复的人,我再次声明一下:
1.我已经试过设定为0,1,2,3,4,5秒自动关闭的各种情况,但是都是会随机的出现弹框把窗口焦点切换而导致AutoIt脚本出现无法运转的情况
2.这个问题以前反应过多次了,没有得到任何解决,只是每次都教导你这个不对,解析不解决的原因是什么什么,有说不提示又会什么什么,理由一大堆,行动没一个

回到顶部
FexTel
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/10 13:49:19 [只看该作者]

1,弹窗提示属于正常的传播方式

2,全自动的启动用户可以考虑在脚步方面做下处理,软件自动打开后能否延迟一段时间再启动交易

另外用户有什么建议?直接给你选项禁止弹出所有公告?

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

产品部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com
 回到顶部
AI无敌
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/10 13:56:32 [只看该作者]

以下是引用FexTel在2014/12/10 13:49:19的发言:

1,弹窗提示属于正常的传播方式

2,全自动的启动用户可以考虑在脚步方面做下处理,软件自动打开后能否延迟一段时间再启动交易

另外用户有什么建议?直接给你选项禁止弹出所有公告?

全自动情况下延迟了这个5秒弹窗也经常无法关闭的,你们根本就是想当然的认为弹出来之后只要设置了5秒,就会自动关闭
手动打开软件,每次都能自动关闭,用AutoIt打开软件,经常设置了5秒后,窗口还永远存在,需要人手点击界面才会关闭
很多时候你们都是想当然

回到顶部
AI无敌
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/10 13:59:16 [只看该作者]

设置了5秒自动关闭后,用AutoIt自动启动,重复10次会有好几次,只要这个窗口焦点在这个5秒的编辑框当中,这个弹窗口就一直无法关闭
而你们的弹出窗口,一旦弹出,焦点就经常自动切换到5秒编辑框当中

回到顶部
FexTel
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/10 14:08:36 [只看该作者]

1,自动启动的脚步用的是论坛klc提供的还是自行编写的

能否提供下我们让研发人员测试下具体情况?

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

产品部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com
 回到顶部
AI无敌
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/10 14:18:04 [只看该作者]

以下是引用FexTel在2014/12/10 14:08:36的发言:

1,自动启动的脚步用的是论坛klc提供的还是自行编写的

能否提供下我们让研发人员测试下具体情况?

自己写的,我不希望通过修改AutoIt来解决问题,这个问题是由于弹窗后这个5秒编辑框把键盘输入焦点切换了,然后AutoIt发送键盘快捷键的时候,这个弹窗接收了键盘消息后,无法关闭,就一直在开着,AutoIt也一直无法往下走

回到顶部
AI无敌
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/10 14:20:52 [只看该作者]

出现的是这个图:

回到顶部
AI无敌
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/10 14:26:28 [只看该作者]

注意到你们的问题:
1.这个弹框一出来,就把键盘焦点自动对准了“自动关闭时间XX秒”的编辑框
2.AutoIt如果发生一个键盘快捷键,这个编辑框就会截获这个快捷消息,然后又弹出一个框要求输入正数
3.出现这种情况,脚本无法往下运行,这个弹窗口也无法自动关闭
4.人手打开软件,不会出现这个问题
5.你们要不在选项里面给一个选择不弹出这个对话框,要不不要在弹窗的时候把键盘焦点切换到这个5秒,或者把5秒的编辑框变成下拉选项也行
6.自动脚本运行过程中,任意弹框和随意切换键盘焦点的行为,都有可能干扰无人值守的运行,应该在以后的新版本中坚决禁止!

回到顶部
总数 28 上一页 1 2 3 下一页