欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → [原创]

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有8046人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
觅踪11
  41楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/8 22:19:42 [只看该作者]

请问老师,
1.0我已经勾选锁定画面所有品种,但发现可以依然切换框架(不小心点击),请问免费版能同时运行几个框架面,标准版呢?专业版呢?

回到顶部
yukizzc
  42楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/8 22:30:03 [只看该作者]

这个作用是禁止当前图表切换品种,你切换框架又不影响图表运行。

这个没有限制,具体看你电脑运行情况的。

回到顶部
觅踪11
  43楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/8 22:57:42 [只看该作者]

1.0我的意思是指正在运行同一策略大框架面并且策略还在运行,不是指无策略运行的框架面???
2.0有没有显示当前运行的周期里此刻时间到收盘的周期数的相关函数,比如说,在15分钟周期k线的框架里现在时间到这一节交易时间结束时,显示到此刻到这一节      收盘所剩的时间数据(15分钟的倍数)以及走完这一根的k线的所剩的时间,麻烦老师帮忙写出这些代码,我现在也在熟悉金字塔函数和语法.......

回到顶部
yukizzc
  44楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/8 23:11:48 [只看该作者]

1.这个锁定品种是指你不能在当前图表切换其他品种,并非说不能换到其他框架,就好比你程序化时候可以把软件最小化一样完全不影响的

这种具体解释没法说清,你自己的软件里看了理解下。2.k线倒计时,M1:TIME0-TIMETOT0(DYNAINFO(207)),LINETHICK0;//剩余秒数

回到顶部
觅踪11
  45楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/8 23:32:38 [只看该作者]

谢谢老师
1.0已经理解;
2.0此刻时间到此这一节时间结束周期的所剩的k线数(日内)呢,应该用floor和mod函数可以写出来,但是有没有表示此框架时间周期的函数?我需要这个公式

回到顶部
觅踪11
  46楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/8 23:40:06 [只看该作者]

3.0如果是锁定不同框架面品种,免费版同时运行几个同一策略框架面,例如A框架面是锁定股指不同各周期的框架面,B框架面是锁定国债期货的不同周期的同一策     略,标准版呢?专业版呢?

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
pyd
  47楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/9 8:41:21 [只看该作者]

数据周期类型:DATATYPE

这个锁定没有版本区别,各个版本都一样。

回到顶部
觅踪11
  48楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/9 20:03:15 [只看该作者]

http://www.weistock.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=4&id=1246&page=1&star=1
这个网页的内容中【1、基于图表公式的调试】----【2)通过公式运行变量查看器调试】----只要打开十字光标后,按Shift+Q即可打开鼠标所在窗格内的公式所在十字光标所在周期的全部变量数据.........这句话中,我试了按Shift+Q怎么打不开变量查看器,只会弹出键盘精灵+Q?????

回到顶部
觅踪11
  49楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/9 21:49:10 [只看该作者]

谢谢老师:能否给我讲解一下下单记录日志一些参数具体代表什么函数??
这是刚才下单日志,这是单策略单品种八框架的图表程序化模拟盘,我的问题在每一行后面用红色标出;

【图表】AG00 运行完毕
2014-12-09 21:10:45.421    2014.12.09 21:10:45【图表】框架:text 触发下单 SELL 品种 AG00 下单K线 2014.12.10 01:20:00 公式:布林线3.0--脉冲型 窗格ID:8 代码行:31    //1.0   窗格ID:8 是不是每一个小框架的窗格的名称,但是我那个大框架没有window8那个窗格???
2014-12-09 21:10:45.421    【图表】模型下单 
2014-12-09 21:10:45.421    【图表】下单系数调整后 手数:2
2014-12-09 21:10:45.421    【图表】实际持仓 3
2014-12-09 21:10:45.421    【图表】直接下单
2014-12-09 21:10:45.421    【图表】AG00 运行完毕
2014-12-09 21:10:45.421    【图表】AG00 运行完毕
2014-12-09 21:10:45.421    【下单】AG06 价3571.000000 量2 买卖1 类型0 开平1 账户803351 Formula 1  //2.0 量2是指此次下单成交量为2手??
         3.0买卖1是什么意思,4.0类型0是什么意思??还有什么类型,5.0Formula 1 是什麽意思
2014-12-09 21:10:45.687    【回报】803351 : 席位未处于开盘状态--803351,ag1506,卖,平今,投,2,3571.0000,803351,sfe,jztb2b//6.0【回报】具体含义是什么?7.0  sfe是什么意思   8.0  jztb2b是什么意思
2014-12-09 21:10:48.421    【图表】AG00 运行完毕

这是交易状态窗口记录

803351 : 席位未处于开盘状态--803351,ag1506,卖,平今,投,2,3574.0000,803351,sfe,jztb2b//9.0席位未处于开盘状态是不是说当前各变量没没触发交易条件

803351 : 席位未处于开盘状态--803351,ag1506,买,开,投,1,3585.0000,803351,sfe,jztb2b

803351 : 席位未处于开盘状态--803351,ag1506,买,开,投,1,3587.0000,803351,sfe,jztb2b

803351 : 席位未处于开盘状态--803351,ag1506,卖,平今,投,1,3581.0000,803351,sfe,jztb2b

回到顶部
FexTel
  50楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/10 9:08:02 [只看该作者]

1,对应8个窗口,有个ID号的

2,量2  // 下单手数为2手

买卖1  //买表示0,卖表示1 

4类型0  //0表示开仓,1表示平仓

Formula 1  // 这是下单的标志,不用管

3,这个属于网关返回信息,sfe为市场代码

4,模拟交易不支持夜盘,谢谢

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

产品部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com
 回到顶部
总数 53 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页