欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 请问映射对应开仓哪个价?

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有5377人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
yukizzc
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/11/27 17:07:43 [显示全部帖子]

看你下单方式,如果是市价,对手价这种就是按你具体合约的来

如果是limit,c这种的话是按照指数的c去报单,这时候你可以用callstock引用下具体合约的close作为报单价

回到顶部
yukizzc
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/11/27 21:03:17 [显示全部帖子]

ta05,金字塔的合约代码都是这种形式的不要加年份。

自己在动态显示盘看下代码就知道了。

回到顶部
yukizzc
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/11/27 21:55:42 [显示全部帖子]

是的

你要计算10合约的ma10??

这种自己新建一个公式里面写上a:ma(c,10)

然后自己公式里调用这个公式,看下stkindi函数说明吧

回到顶部
yukizzc
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/11/28 8:46:27 [显示全部帖子]

那就普通的上穿不用调用了

然后报单时候你想用06合约的close吗?

是的话那就callstock('AU06',vtCLOSE,4,-1);   //这个作用就是调用AU06  30分钟周期下上一根k的close

调用这个就可以了,你自己在指数上调用这个数据在图上看下就理解了并且自己看下函数说明很好理解吧,代码这种东西你自己可以在图上调试看效果的,远比光看有效。

回到顶部
yukizzc
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/11/28 9:22:36 [显示全部帖子]

callstock('AU06',vtclose,1,0)          //看下函数说明啊,这个不就是调用AU06的最新价吗?close在盘中就是最新价,盘后是k线收盘价

你自己在盘中实时输出这个值自己看下效果

回到顶部
yukizzc
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/11/28 9:26:55 [显示全部帖子]

那你用thisclose对手价不就行了,这个就是按照你映射到的合约的价格

回到顶部
yukizzc
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/11/28 9:35:55 [显示全部帖子]

thisclose是按当时对手价报单的,你看过这个参数说明不??

收盘价是在对应历史交易用收盘价,实际交易时都是按对价去报的。

回到顶部
yukizzc
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/11/28 9:41:07 [显示全部帖子]

回到顶部