欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件程序化交易实盘俱乐部 → IF日线收盘价模型实时信号公示----欢迎交流

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有41315人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
已经是本
  51楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/1/25 19:25:33 [只看该作者]

几乎所有反对永不空仓检测的策略都是胡扯蛋,专门研究遗传性质到很深地步的策略产品除外.

最起码的永不空仓原则之一,要先消除隔夜这个概念也不知道,还谈啥反对永不空仓呢?在别的论坛这些早已经有人谈过.

金融序列的本质特征之一是要尽量避免跳空,当然"隔夜"这个概念自然会被巧妙的消除,其实消除的办法简单可笑,但是即使如早年期货铜那样大幅度跳空也无所谓,实际上所有的操作必须在盘内,这是一句废话,这句废话导致了巧妙消除"隔夜"的技术.有兴趣的去其他论坛查找吧

回到顶部
已经是本
  52楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/1/25 19:29:14 [只看该作者]

几乎所有反对永不空仓检测的策略都是胡扯蛋,这个问题在论坛内讨论的很多,逻辑很严谨,示例也很多,有兴趣的可以自己查找,我和我附近一帮人可以说受益非浅

回到顶部
cww
  53楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/1/25 20:57:31 [只看该作者]

AI无敌先生终于忍不住了,以为找到某种理由了,关键是必须理论联系实际。从其观点看:对期指的技术走向根本就不清楚,更无技术含量可言!期指的技术与商品的技术有很大区别的,1月19日期指的跌停,是消息技术原因共同促成的,技术面看跌停板附近点位正好是牛市中的快速调整一步到位的区域。例如从15或30分钟周期看1月19日正好是从1月18日上轨跌到下轨位置,一天就调整到位;从日线技术看,是一个开多仓的最好时机,K线正好进入由空转多的预警区从周线看跌停正好位于十周线附近获得支撑,主力操盘思路十分独到且很有水平,选择大幅低开可以低开收周阳线,从而化解高位筑头风险。一个错误(跌停)不可怕,就怕错上加错!

IF日线模型目前是实盘模拟阶段,还没有进行风险控制技术配套,尚处于技术论证和交流探讨介段。1月19日期指的跌停正是探讨模型风险控制技术的最好触发事件,如果模型同步釆用了风险控制技术就可能是另一番景象了。
从模型的资金曲线看(图7),没有曝仓的迹象!

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
AI无敌
  54楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/1/26 17:02:57 [只看该作者]

所谓的永不空仓理论,无论如何辩解,都无法回避以下两个事实:
1.如果持有多单在跌停的时候不平仓过夜,必然造成回撤超出历史最大,说好的20万做一手期指呢,一个跌停20万资金第二天就强制平仓了,谈何后面如何再挣更多的钱。
2.如果持有空单收盘价反手,一是跌停了你无法反手,二是第二天你开盘反手又要双面挨耳光。
我想表达的意思其实很简单,就是:“不管你持有多单或者空单,市场不是任何时候都会出现收益大于风险的交易机会的”
在这里我不想进一步论证所谓永不空仓的错误了,反正我没有任何拉资金的需求,我欢迎你们继续坚持永不空仓理论并且一直坚持下去,期货交易本来就是零和游戏,错误的人越多,你成功的机会越大....

回到顶部
AI无敌
  55楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/1/26 17:09:34 [只看该作者]

补充一下吧,我说20万做一手期指19日会爆仓,你们肯定又要说前面已经挣了若干足够不至于爆仓云云
其实20万做一手期指,就是任何时候留20万资金在账号上,都不会导致爆仓,不管你之前挣了多少,因为你昨天挣的利润也是你今天的本金。
我只想说一句,一个好的策略标准是风险绝对可控,而收益则根据行情不同而不同的,对我来说,如果实盘的策略任何时候出现回撤大于理论值,就表示策略失效要马上放弃

回到顶部
已经是本
  56楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/1/26 18:31:54 [只看该作者]

以下是引用AI无敌在2015/1/26 17:02:57的发言:
 所谓的永不空仓理论,无论如何辩解,都无法回避以下两个事实:
1.如果持有多单在跌停的时候不平仓过夜,必然造成回撤超出历史最大,说好的20万做一手期指呢,一个跌停20万资金第二天就强制平仓了,谈何后面如何再挣更多的钱。
2.如果持有空单收盘价反手,一是跌停了你无法反手,二是第二天你开盘反手又要双面挨耳光。
我想表达的意思其实很简单,就是:“不管你持有多单或者空单,市场不是任何时候都会出现收益大于风险的交易机会的”
在这里我不想进一步论证所谓永不空仓的错误了,反正我没有任何拉资金的需求,我欢迎你们继续坚持永不空仓理论并且一直坚持下去,期货交易本来就是零和游戏,错误的人越多,你成功的机会越大....

连永不空仓是啥也没看懂的人,居然跑来驳斥永不空仓检测,你和风车作战啊?太可笑了.国内这等水平人越多越好,等我们能入门后对手能少一些

回到顶部
已经是本
  57楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/1/26 18:39:43 [只看该作者]

CWW的技术没有完全吻合永不空仓条件,保留了日间跳空.日间跳空是比永不空仓更严酷的环境,出现意外不出奇.但是CWW在保留日间跳空时候遭遇的意外次数不多,说明他的技术还是很雄浑的.

自从CWW演示准圣杯(可能成为圣杯,走在圣杯方向上)以来,论坛内多数霓漫着一股羡慕嫉妒恨的情绪,酸味浓重,尤其害怕揭穿金融市场真相,没办法忽悠到资金和客户,甚至销售策略也变得困难,有对比嘛,有真理的方向嘛,有比较就会让傻子也变聪明不再被骗

回到顶部
AI无敌
  58楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/1/26 19:22:40 [只看该作者]

以下是引用已经是本在2015/1/26 18:31:54的发言:

连永不空仓是啥也没看懂的人,居然跑来驳斥永不空仓检测,你和风车作战啊?太可笑了.国内这等水平人越多越好,等我们能入门后对手能少一些

我只知道我一直在稳定盈利,不管是手动交易还是程序化交易都一样,你就一个有点资金找策略的,不知道能懂些什么,我只知道所谓有资金的,不可能找到真正的高手,因为真正有能力的人,可以有N种方法成本很低的找到资金。

回到顶部
AI无敌
  59楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/1/26 19:24:40 [只看该作者]

以下是引用已经是本在2015/1/26 18:39:43的发言:

CWW的技术没有完全吻合永不空仓条件,保留了日间跳空.日间跳空是比永不空仓更严酷的环境,出现意外不出奇.但是CWW在保留日间跳空时候遭遇的意外次数不多,说明他的技术还是很雄浑的.

自从CWW演示准圣杯(可能成为圣杯,走在圣杯方向上)以来,论坛内多数霓漫着一股羡慕嫉妒恨的情绪,酸味浓重,尤其害怕揭穿金融市场真相,没办法忽悠到资金和客户,甚至销售策略也变得困难,有对比嘛,有真理的方向嘛,有比较就会让傻子也变聪明不再被骗

而且我再说一次,我从来没有找资金,从来不卖策略,真正对自己的策略有信心的人,不会找资金,也不销售策略的,连这个道理都不懂的,我不想说什么了。

回到顶部
AI无敌
  60楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/1/26 19:33:30 [只看该作者]

在这里我不想否定cww先生的东西,技术交易应该是包容性越强越好,我只是想做一个技术探讨,只是论坛一个有点资金找策略的人不停的在嚷嚷,已经妨碍真正有心做程序化的交流了。

回到顶部
总数 158 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..16