欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件程序化交易实盘俱乐部 → IF日线收盘价模型实时信号公示----欢迎交流

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有41317人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
忐忐忑忑
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/27 19:13:21 [只看该作者]

以下是引用yanxc在2014/12/27 17:34:00的发言:
1分钟不如日线,其中一个可能是日线的样本数据偏少,差异性不够大,从而拟合度更高。

要合理比较的话,应该拿日线与分钟同样的K线条数来测试。

yanxc兄此言大大有理,还请CWW兄研究参考

回到顶部
songsongl
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/28 9:37:47 [只看该作者]

看楼主的贴图,有用的买卖点信号很像用未来函数发出的.如果是,这个指标的弱点楼主都讲过了,就是信号闪烁.程式化自动交易不行,人工交易可以参考一下.其实未来函数的特点就是盘后非常准确.

回到顶部
cww
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/28 11:12:33 [只看该作者]

分钟与日线的波动规律是完全不一样的,两者比较只能以同一时期的收益和其它指标作比较。至于样本数多少,有无过度拟合,这种观点依据的是概率统计理论,根据我的研究这些理论仅对年收益在一倍左右的模型是有效的,也就是说概率统计理论对过去拟合和未来适应性它并不同时成立的,而是两个不同的评价体系,但这仅凭感觉而已,无充足理论说明!

未来函数就不要多虑了!我的其中一个指标SA,SB,ST本身就是不带“未来性质”而具有转向功能的,以及主图MACD指标都是本人独创的!

回到顶部
已经是本
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/28 17:24:15 [只看该作者]

看好你,加油!

回到顶部
yanxc
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:小飞侠 帖子:2046 积分:2707 威望:0 精华:1 注册:2011/6/14 14:49:49
  发帖心情 Post By:2015/1/4 16:50:40 [只看该作者]

以下是引用cww在2014/12/28 11:12:33的发言:
分钟与日线的波动规律是完全不一样的,两者比较只能以同一时期的收益和其它指标作比较。至于样本数多少,有无过度拟合,这种观点依据的是概率统计理论,根据我的研究这些理论仅对年收益在一倍左右的模型是有效的,也就是说概率统计理论对过去拟合和未来适应性它并不同时成立的,而是两个不同的评价体系,但这仅凭感觉而已,无充足理论说明!

未来函数就不要多虑了!我的其中一个指标SA,SB,ST本身就是不带“未来性质”而具有转向功能的,以及主图MACD指标都是本人独创的!

你的指标只引用了IF的K线吗?

如果是这样,相当于完成了不可能完成的任务。圣杯可成!

你的思路似乎完全不同于市面上的模型。
在不泄密的前提下,欢迎多讨论原理。

回到顶部
amao2003
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/1/7 23:12:34 [只看该作者]

最近怎么样了,还是继续做多吗?

回到顶部
cww
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/1/8 8:42:40 [只看该作者]

SA,SB,ST指标只引用过去的K线数据,通过四则运算确定,在任何一个可编指标软件中均可实现,相当于一个波动均线指标.

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
cww
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/1/8 8:43:14 [只看该作者]

回到顶部
cww
  29楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/1/8 8:43:43 [只看该作者]

回到顶部
cww
  30楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/1/8 8:44:15 [只看该作者]

回到顶部
总数 158 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..16