欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 移动止盈的建议

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有10164人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wjxkjs
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:415 积分:1791 威望:0 精华:0 注册:2009/11/20 21:02:10
移动止盈的建议  发帖心情 Post By:2011/7/11 6:43:18 [只看该作者]

目前的下单交易设置只能实现的是移动止损。 如果是手工开单,必须在后台交易或图标交易开启的情况下,通过移动止盈的自编程序才能实现移动止盈,而且要通过后台或图标交易界面下单。而文华、博易都可以在下单交易中自行设置(分品种),达到一定目标价位后,回调X价位后自动止盈。这个好像只需要通过VBA就可以实施的事情,对于我们这样的专业版用户,还是很有必要的。由于没有这个功能,我现在虽然是专业版用户,平时操作时更多时候使用文华的止损止盈功能。临近续费,确实考虑之中。。。。

回到顶部
王锋
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:11808 积分:20695 威望:0 精华:10 注册:2009/8/18 8:15:13
  发帖心情 Post By:2011/7/11 8:27:09 [只看该作者]

你既然都是金字塔正式用户了1年时间,都不知道去动手试试目前的移动止损是否手工交易是否有效的,确实让人无语

金字塔—专业程序化软件提供商

金字塔-技术部

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

工作时间:周一至周五 08:30 - 17:30   周末及法定节假日休息

Email:service@weistock.com
 回到顶部
fly
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:5082 积分:17642 威望:0 精华:6 注册:2010/7/15 9:05:58
  发帖心情 Post By:2011/7/11 8:56:08 [只看该作者]

请楼主再仔细的看看.

交易--下单设置--止损止盈,是对所有持仓都有效的,包括手工下的单和自动下的单

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到

service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
坚定程序化
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/7/11 10:06:30 [只看该作者]

“利润追踪曲线”和“移动止赢”是一个意思,可以在“下单设置”中加入两个选项:(先拿股指期货来说)赢利在1--2点之间(保本线)回落1个价位(0.2个 点)止赢,赢利在3个点以上(利润线)回落2个价位(0.4个点)止赢,真的希望能尽快实现。

回到顶部
坚定程序化
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/7/11 10:43:13 [只看该作者]

只有比对手更先进,才能战胜对手。加油!!!!!!

回到顶部
坚定程序化
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/7/11 12:02:02 [只看该作者]

移动止赢对支撑压力理论非常管用,当我们开仓后,开始出现赢利,支撑不住或压不住,价格向反方向运行,这时赢利变亏损甚至触发止损,一点利润就这样止损止损耗完了。在这种动态变化的过程中经常发生这样的事情。
所以我希望你们能加入这个很好的功能,那将每个单都可做到赢利。

回到顶部
wjxkjs
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:415 积分:1791 威望:0 精华:0 注册:2009/11/20 21:02:10
无语的是我这个用户  发帖心情 Post By:2011/7/11 23:51:03 [只看该作者]

移动止损和移动止盈应该是两个概念。移动止损是,比如多单,10点移动止损,行情向有利的方向发展,止损位置不断抬高;移动止盈是,比如设定20点活力目标,10点移动止盈,在未达到20点盈利之前,止损位置一直为开仓价格下面10点,如果达到20点盈利后,止盈线才逐步抬高。如果金字塔的编程人员连这个都还没有闹明白,我这个正式用户还真的无语了。郁闷啊。。。。。。

回到顶部
阿火
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 原leevolvo
等级:版主 帖子:2160 积分:10563 威望:0 精华:11 注册:2010/11/3 11:21:19
  发帖心情 Post By:2011/7/12 8:23:20 [只看该作者]

的确可以考虑一下像博易大师那样,可以对各个持仓分别设置 固定止损、固定止盈或者浮动止损、浮动止盈

理由:

1,目前的止损止盈设置是针对所有持仓,除非启用分品种设置,把不需要止损的品种设置一个触发不到的数值

但这种方法还有个局限性。比如这种情况:股指3手多单,我只需要对其中的1手进行止损设置而已,这个时候就不好办了(当然自编程序可以实现)

如果可以对持仓分别设置,达到条件后,平仓手数设置为“1手”即可

2,但实盘过程中,往往是临时需要对某个持仓设置而已,该持仓平仓后就不再需要止损止盈了,不需要把止损止盈的功能一直开启。

3,在下条件单时,还可以增加这个功能:条件单触发交易成功后,就自带有事先设置好的止损止盈功能(在下条件单的时候设置的)

这是相关图片:

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
fly
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:5082 积分:17642 威望:0 精华:6 注册:2010/7/15 9:05:58
席位不允许市价下单是咋回事?  发帖心情 Post By:2011/7/12 10:11:14 [只看该作者]

建议全面且详细,感谢!

会提交开发进行详细的需求分析的.

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到

service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
海边的鱼
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
强烈建议改进金字塔画线功能  发帖心情 Post By:2011/7/12 17:10:17 [只看该作者]

快马加鞭啊

回到顶部
总数 14 1 2 下一页