欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 图表参数选项设置问题

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有5514人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
BXNIAO
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
图表参数选项设置问题  发帖心情 Post By:2014/10/31 12:03:01 [显示全部帖子]

金字塔的工程师好!IB有一个图表参数选项,可以方便地勾选图表显示任意K线根数,附截图,觉得很好用,金字塔可否参照同样设置一个这样的选项?即在目前的界面选项工具视图“初始或默认K线数量”的下方设置一个选项“主图显示  根K线”,去掉目前的只能按键盘向上键调整图表显示K线根数最少15根而不能选择1-15任意根数的限制方便用户个性化选择!
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
BXNIAO
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/11/5 15:46:12 [显示全部帖子]

上述建议可有进展?下一个升级版会实现吗?

回到顶部
BXNIAO
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/11/5 16:46:05 [显示全部帖子]

你没弄明白,不是同一个概义,
请让yukizzc其他工作人员回复!
帅哥,在线噢!

回到顶部
BXNIAO
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/11/5 17:03:05 [显示全部帖子]

开发那边决定情况如何,方便时请跟踪询问一下,再在此跟帖反馈给用户可好?

回到顶部
BXNIAO
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/4 11:10:10 [显示全部帖子]

你好!图表参数选项设置的问题金字塔解决了没?

回到顶部
BXNIAO
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/4 19:09:23 [显示全部帖子]

要求图表能显示任意K线根数(例如5-15根)这样一个简单的问题,解决不过举手之劳,其它各款软件N多年前就早已解决,不知为何金字塔却迟迟解决不了?
本来金字塔将其设置限制默认最少15根让多窗格用户使用不便是一个缺陷,但有缺陷并不要紧,只要能让用户自行修改软件积极改进就好金字塔
不但缺陷固定让用户可自修改,而且反映问题迟迟不予解决,是何道理?

回到顶部
BXNIAO
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/5 13:44:44 [显示全部帖子]

“不可能这边提个问题那边立即就给处理了”,本人从没这样指望,只是因为反映此问题已过去很长时间了,想询问一下何时可解决或是否可让用户自行修改,而你只会说正确的废话,整个一消极懒惰不作为的工作态度,让人根本看不到问题解决的希望,员工若都象你这样,问题能解决才怪,我要求换人回复!

回到顶部
BXNIAO
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/5 14:24:27 [显示全部帖子]

你这个回复虽不能让人满意,但态度积极多了,值得肯定!建议你不要随便说谢谢,而是积极帮用户解决问题,让用户受益来谢谢你、谢谢贵公司就对了!
用户只需要解决问题就好!

回到顶部
BXNIAO
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/11 1:02:44 [显示全部帖子]

下载了贵公司最新的3.4版,发现图表显示K线根数用户仍然不能自由选择为1-14根,你们就不能把这个图表显示K线根数最少为15根的限制取消或改进为可最少5根、以让用户可自由选择图表显示K线根数吗?用户长期多次提出,你们就是不改,是否这个莫名其妙的限制能促进贵公司软件的销售或者是对你们有什么重大的意义?

回到顶部
BXNIAO
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/11 10:48:33 [显示全部帖子]

去掉这个莫名其妙的限制,简单、直接、高效,对你们很难吗?问题一解决,对你们和用户双方都会感到轻松,都可把精力放到其它重要的方面,先易后难,这样不好吗?

回到顶部
总数 15 1 2 下一页