欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → [建议]手机监控应增加一键程序化重新运行(在一键停止后)

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有3914人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
freemymind
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[建议]手机监控应增加一键程序化重新运行(在一键停止后)  发帖心情 Post By:2014/10/15 16:05:09 [显示全部帖子]

手机监控中有一键停止程序化执行;
那么问题来了,哪家挖掘机更强?呵呵,开个玩笑。
在一键停止,手机人工操作干预后,想恢复程序执行怎么办?应增加一键程序化重新运行的按钮,真得用得上,请考虑这个要求,谢谢!

回到顶部
freemymind
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/10/18 23:01:33 [显示全部帖子]

手机监控什么时候升1.09啊,请在升1.09时添加这个功能吧,现在软件能一键停止,增加一键恢复运行应该很容易吧

请重视一下,因为每个系统都有适用性,不适用了停止,需要继续运行时,可再开启,所以此功能真的有用。

回到顶部
freemymind
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/10/23 15:46:39 [显示全部帖子]

版主,这个功能是有用的。
    大家都知道每个程序化的系统都有其适用性,超出适用性就有非常大的风险。使用程序化的人有很多不是在主机身边的,但肯定有机会就会关注行情,手机、平板、其他电脑,如果碰到系统未考虑的情况、或行情超出系统适用范围,就可以用手机监控进行紧急处理(全平仓并停止程序化),行情回到系统处理范围内的,就想恢复程序化运行,其后的开平仓就交回系统处理。
    这个就是我想使用的功能,已经有好几次停止程序化后,就错过了下面的行情,只有等第二天重新运行系统。

回到顶部
freemymind
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/10/23 16:00:47 [显示全部帖子]

安全隐患不会有变化,只是恢复已暂停的程序化,手机停止程序化和恢复程序化的风险应该是一样的吧。其他人或小朋友误点击,应该是恢复程序化的风险小于平仓和停止程序化,因为小朋友误点停止程序化(手机上锁是必须的,避免此情况出现),你肯定希望恢复它。
因为既然是程序化,你当然希望它是尽可能正常、稳定运行的,有特殊情况才停止程序化,过了这个特殊情况 ,你当然希望程序继续正常运行了。

回到顶部
freemymind
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/10/23 16:33:34 [显示全部帖子]

增加恢复程序化并不会增加手机监控的风险,也不会增加程序的复杂性,而有人又用得上,应该考虑一下

回到顶部