欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件程序化交易实盘俱乐部 → [推荐] 期货螺子--螺纹钢程序化实盘日志,我的交易经历!

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有103593人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
期货螺子
  51楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/10/18 17:25:54 [只看该作者]

【时间:2014年10月17日结算后数据】

按此在新窗口浏览图片

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
自渔自乐
  52楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/10/18 21:19:53 [只看该作者]

原来你这样叫做“拆贴”,我才知道这种说法,学习了

原来在这个版面展示资金曲线,就是拉资金,为什么啊,好多人都这样,为了这个打架呢

我跟楼主的贴,就是比较一下无杠杆和有杠杆的优劣,明白期货到底有什么好处,就被你到处搜集我的只言片语然后张冠李戴偷换概念

你被拉资金的骗过吗?

我奇怪,自己研制出好策略,干嘛拉资金啊,怎么拉?累不累啊,自己偷着乐就行了,就像我这样图片点击可在新窗口打开查看,尽管我只是赚的小钱,和楼主固定一手就翻倍的无法比

我继续努力,以后看到兔子就笑

回到顶部
期货螺子
  53楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/10/19 0:06:15 [只看该作者]

自渔自乐、dskfdg     你们各抒己见很好图片点击可在新窗口打开查看,但别相互攻击。

我开这帖子,只是想晒程序化实盘日志,让大家共同见证下一个可行可盈利的程序化产品是否经得起实盘考验。别让这帖子成了你们俩的战场,谢谢啊!

回到顶部
期货螺子
  54楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/10/19 0:11:35 [只看该作者]

截止10月17日收完盘,螺纹钢程序化仍旧为观望状态,还未发出入场信号。敬请期待下一个信号的出现

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
dskfdg
  55楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/10/19 0:16:30 [只看该作者]

以下是引用期货螺子在2014/10/19 0:06:15的发言:
自渔自乐、dskfdg     你们各抒己见很好图片点击可在新窗口打开查看,但别相互攻击。

我开这帖子,只是想晒程序化实盘日志,让大家共同见证下一个可行可盈利的程序化产品是否经得起实盘考验。别让这帖子成了你们俩的战场,谢谢啊!

放心。。和他作战只会教会他不会的东西。。我只是最近两天没事做上来乱吹。。以后基本不会来的。

回到顶部
期货螺子
  56楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/10/20 11:10:11 [只看该作者]

经过近4个交易日的观望后,螺纹程序化于上午11:00发出开空(2604价位)信号

按此在新窗口浏览图片

回到顶部
期货螺子
  57楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/10/20 21:42:45 [只看该作者]

【时间:2014年10月20日结算后数据】
2014年10月20日,螺纹钢今日重新开仓,持有空单(2604)

回到顶部
期货螺子
  58楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/10/22 7:35:31 [只看该作者]

【时间:2014年10月21日结算后数据,持有2604空单】
螺子程序化于20号2604价位重新入场,持有空单。

回到顶部
期货螺子
  59楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/10/22 22:57:23 [只看该作者]

【时间:2014年10月21日结算后数据,持有2604空单】
截止2014年10月22日,螺子程序化收益率再创新高(71%),继续持有空单(2604)不变

回到顶部
期货螺子
  60楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/10/22 23:07:14 [只看该作者]

10月22日,最新信号图

回到顶部
总数 452 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..46