欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件程序化交易实盘俱乐部 → [推荐] 期货螺子--螺纹钢程序化实盘日志,我的交易经历!

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有103592人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
期货螺子
  81楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/11/3 20:03:39 [只看该作者]

螺子程序化:截止2014年11月3日结算后数据,螺子程序化收益率为70%,目前继续持有前期空单(2569)不变

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
xy123651107
  82楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/11/4 10:37:44 [只看该作者]

本人也看空,但执行的不够坚决,这就是程序化的好处,目前看来骡子真的不错。

回到顶部
期货螺子
  83楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/11/4 19:55:32 [只看该作者]

【时间:2014年11月4日结算后数据,持有:2569空单】
截止2014年11月4日,螺子程序化收益率为72%,目前仍旧持有空单(2569)不变。敬请期待明日螺纹行情走势

回到顶部
期货螺子
  84楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/11/5 19:59:00 [只看该作者]

【时间:2014年11月5日结算后数据,持有:2569空单】
截止2014年11月5日结算后数据,螺子程序化收益率为73%,目前继续持有螺纹前期空单(2569)不变

回到顶部
期货螺子
  85楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/11/5 20:12:21 [只看该作者]

螺子程序化仓位控制在30%以下,每日晒的资金曲线及回撤图都是单利计算,数据内容与和讯实盘大赛数据同步。

回到顶部
期货螺子
  86楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/11/6 20:56:20 [只看该作者]

【时间:2014年11月6日结算后数据,持有:2569空单】

螺子程序化:截止2014年11月6日结算后数据,螺子程序化收益率为76%,重回2014年5月21日记录以来最高值。目前螺纹程序化继续持有前期空单(2569)不变

回到顶部
xy123651107
  87楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/11/7 11:12:21 [只看该作者]

回到顶部
利物莫的门徒
  88楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/11/9 13:14:26 [只看该作者]

我基本上螺纹策略年化复利超过50%的多的是额,我也不敢单品种只做螺纹的,说不准哪天就来个黑天鹅搞的全军覆没了

回到顶部
期货螺子
  89楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/11/9 17:37:05 [只看该作者]

【回复楼上】
单品种程序化的一个原则,就是仓位要严格控制在30%以内。现在螺子程序化也是按照30%的资金使用率,实盘展示给大家看的。

回到顶部
期货螺子
  90楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/11/9 19:21:32 [只看该作者]

【时间:2014年11月6日结算后数据,持有:2569空单】

截止2014年11月7日结算后数据,螺子程序化最新收益率为77%,目前持有2569空单,系统在本周五最后一根K线确定平空信号,将于下周一(11月10日)9:00以开盘价平掉前期空单,并进入短暂观望期。

注:本博客及其他微博按期更新螺子程序化最新收益率数据,其中包含有实盘数据制作的“资金曲线与回撤图”“和讯实盘资金曲线图”。其中,“和讯实盘资金曲线图”收益率精确到小数点后8位,而“资金曲线与回撤图”收益率因只精确到小数点后2位,这样时间一久,导致了后者收益率数据误差显现(最大误差在0.2%内)。现在我们提高了数据精度,确保今后能绘制出更精确的数据展现给大家。

回到顶部