欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 我上星期五还正常运行的程序,今天连开仓信号都没有了

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有5401人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
crystal731
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/9/22 10:10:21 [只看该作者]

回到顶部
yukizzc
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/9/22 10:16:47 [只看该作者]

我知道你开仓条件一样,我的问题是你图上输出条件是1还是0。类似这样把指标的值输出下

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
crystal731
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/9/22 10:26:40 [只看该作者]

回到顶部
crystal731
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/9/22 10:27:10 [只看该作者]

按正常的我鼠标放在的那根k线应该是要出信号的。

回到顶部
crystal731
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/9/22 10:33:21 [只看该作者]

但是同是这个程序,我把品种换成鸡蛋就有开仓信号了。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
pyd
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/9/22 10:36:01 [只看该作者]

不同品种,即使策略一模一样,信号不一样一很正常,

把开仓条件输出,没有成立就是条件没有达到。

例如图上cond输出为1就是条件成立了

回到顶部
yukizzc
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/9/22 10:37:38 [只看该作者]

和你说了让你在图上输出下信号条件,自己看这个条件成立不成立。

你鼠标所在k线应该出信号,你是怎么判断这个地方应该有信号的??

不同品种开平信号不能一概而论,甚至你不同电脑同一个策略同一个品种信号都可能不一致。

回到顶部
crystal731
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/9/22 10:42:45 [只看该作者]

开空条件:=CROSS(下轨,C) AND (HOLDING=0 or holding>0) AND 开仓次数<=1 ;也就是我发的图的那根黄色的下轨线,close下穿下轨线就是做空。

回到顶部
yukizzc
  29楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/9/22 10:47:46 [只看该作者]

CROSS(下轨,C)    //这里是下跪上穿close

你图上下轨是2679,close是2676

而上一根k线的下跪也是大于close

这个不叫上穿,上穿你前一根k的下轨小于c,这一根的下轨大于c才是

回到顶部
crystal731
  30楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/9/22 10:51:22 [只看该作者]

今天开盘是2694,下轨是2679,那么不管怎么说总是有一根K线是下穿下轨的是不是?

回到顶部
总数 33 上一页 1 2 3 4 下一页