欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 我上星期五还正常运行的程序,今天连开仓信号都没有了

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有5565人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
yukizzc
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/9/22 9:16:39 [显示全部帖子]

没有开仓信号,你在图上输出下开仓条件分析下是哪个地方没有成立

回到顶部
yukizzc
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/9/22 9:24:38 [显示全部帖子]

持仓看不到这个问题您再留意下,如有问题您另开新帖说明下。

没有信号的你把条件在图表上输出下,这个您先自行分析下是哪个没有成立是不是数据缺失了还是什么其他原因?

回到顶部
yukizzc
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/9/22 9:47:58 [显示全部帖子]

这两个时间段没问题啊,你这个T1现在在图书输出是1还是0?

回到顶部
yukizzc
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/9/22 9:56:53 [显示全部帖子]

图上的开仓条件都满足的?那你看下是不是有白色箭头价格不在k线范围内导致的。

这个前提是你工具-选项-视图,显示未成交标志这个勾要打上

回到顶部
yukizzc
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/9/22 10:00:07 [显示全部帖子]

输出条件比如

AA:开仓条件      //会在图上输出开仓条件

bb:close           //会输出close的值

类似这样自己调试下

回到顶部
yukizzc
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/9/22 10:16:47 [显示全部帖子]

我知道你开仓条件一样,我的问题是你图上输出条件是1还是0。类似这样把指标的值输出下

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
yukizzc
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/9/22 10:37:38 [显示全部帖子]

和你说了让你在图上输出下信号条件,自己看这个条件成立不成立。

你鼠标所在k线应该出信号,你是怎么判断这个地方应该有信号的??

不同品种开平信号不能一概而论,甚至你不同电脑同一个策略同一个品种信号都可能不一致。

回到顶部
yukizzc
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/9/22 10:47:46 [显示全部帖子]

CROSS(下轨,C)    //这里是下跪上穿close

你图上下轨是2679,close是2676

而上一根k线的下跪也是大于close

这个不叫上穿,上穿你前一根k的下轨小于c,这一根的下轨大于c才是

回到顶部
yukizzc
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/9/22 11:12:22 [显示全部帖子]

你上一根k线的c是小于下轨的,这一根k无论怎么样都不可能说是c下穿下轨。

你先理解下上穿下穿的概念。ref(a,1)>ref(b,1) and a<b   这种才叫a下穿b

回到顶部