欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件程序化交易实盘俱乐部 → 我的原来实盘组合模型,现在不做了。都是震荡也有趋势由于资金有限我现在只做2个,谁想要这些模型的可以联系我,保证没有未来和偷价

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有21648人关注过本帖树形打印复制链接

主题:我的原来实盘组合模型,现在不做了。都是震荡也有趋势由于资金有限我现在只做2个,谁想要这些模型的可以联系我,保证没有未来和偷价

帅哥哟,离线,有人找我吗?
司马大哥
  51楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(向日葵)请教:金字塔里哪些是未来函数?  发帖心情 Post By:2014/9/26 17:49:03 [只看该作者]

未来函数有很几种形式比如refx应用前一个周期的等等这些在金字塔里面有这类函数的一般如果你使用了这些测试的时候金字塔会提醒的,还有一种就是你的代码问题你如用限价模式你却使用了收盘价那是肯定不行的。还有一些是逻辑的原因。检测这些很简单最好的也是实盘。看看有没有闪烁和偷价,未来和偷价是2好兄弟。未来好解决,偷价最可恶由于软件的不完善和编程者的水平偷价是最难发现

回到顶部
司马大哥
  52楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/9/26 17:52:24 [只看该作者]

挂单操作的优势最好体现在交易次数多的和震荡策略里面,他发挥的最好,趋势一般了,市价交易的模式很难挂单,市价改限价也很简单,有时候我们价格触发交易了,但是我们是下一周期开盘价或者本周期收盘价,眼睁睁看着他大拉,我们却不能操作。其实只要修改一下我们也可以立即触发的

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
自渔自乐
  53楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/9/26 18:10:37 [只看该作者]

52楼的描述很准确,向你学习!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
自渔自乐
  54楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/9/26 18:15:29 [只看该作者]

请教一下,我日线策略barslast造成的偷价利润率高达4000,如果不偷价利润率是500,

可我把偷价的地方标注,偷价出现的很少,把偷价的地方计算出来后,其实对利润率的影响也很小

难道500和4000的差距,是这影响很小的一部利润率6年的复利造成的?

我很困惑,求大神指点一下。

回到顶部
司马大哥
  55楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(自渔自乐)请教一下,我日线策略barslast造成...  发帖心情 Post By:2014/9/27 0:42:52 [只看该作者]

你把偷价的部分去掉或者修改一下,修改后的就是你这个模型的水平。不要被眼前的测试图迷惑,那都是虚的

回到顶部
司马大哥
  56楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/10/9 14:44:57 [只看该作者]

欢迎大家交流关于商品震荡的高频交易和次高频各周期都完善好了,配套的excel也完工了。欢迎大家和我交流

回到顶部
司马大哥
  57楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/10/10 8:45:30 [只看该作者]

图片我老师上传不了,大家可以展区中找。或者直接联系我

回到顶部
司马大哥
  58楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/10/26 22:22:16 [只看该作者]

在我看来,从事期货真正有用的是规则。规则是什么?是在自己的操作经验上建立起来的赢钱习惯。在无数次赢钱和输钱的操作中,总结出来的避开错误的动作,保留正确的动作的操作哲学。而这种哲学的形成,除了自己的操作经验沉淀,没有哪一位高手和大师可以帮助你建立,虽然你可以通过阅读一些有关操作的书籍来得到知识面的扩展,但是知识面的多寡,和操作是否能盈利完全没有对等关系,甚至,我认为,懂得越多的技术和方法,对盈利的障碍就越大,就像如果你有很多只手表,你反而不能确认准确的时间。那些写书的作者们可能是位盈利能力高超的操作高手,他也想把自己的方法真诚的分享,但那仅仅是他的方法,而你使用这些方法,可能让你血本无归。

回到顶部
啊东西
  59楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/11/7 20:20:44 [只看该作者]

这段话讲的很好啊!

回到顶部
司马大哥
  60楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/11/16 13:49:10 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 62 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页