欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件程序化交易实盘俱乐部 → 我的原来实盘组合模型,现在不做了。都是震荡也有趋势由于资金有限我现在只做2个,谁想要这些模型的可以联系我,保证没有未来和偷价

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有21537人关注过本帖树形打印复制链接

主题:我的原来实盘组合模型,现在不做了。都是震荡也有趋势由于资金有限我现在只做2个,谁想要这些模型的可以联系我,保证没有未来和偷价

帅哥哟,离线,有人找我吗?
司马大哥
  31楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/9/17 23:13:01 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
司马大哥
  32楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/9/17 23:17:19 [只看该作者]

我去我又传不了图片了图片点击可在新窗口打开查看。一会可以一会不行的

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
自渔自乐
  33楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/9/17 23:22:29 [只看该作者]

谢谢你回复这么多,很耐心图片点击可在新窗口打开查看

因为我的是股票的日线

我自己今天晚上的优化有偷价,这个在日线的k柱里反应不出来

想做调整,但是数据木有

看来以后还是要学做1分钟及秒的期货,偷价也来不及

看着红扑扑上千的收益真过瘾,没想到我这个是空中楼阁图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
司马大哥
  34楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/9/18 10:18:25 [只看该作者]

在展区内有我的图片,金字塔帖子我一会可以上传一会不能

回到顶部
司马大哥
  35楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/9/18 10:20:59 [只看该作者]

回到顶部
司马大哥
  36楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/9/18 10:31:11 [只看该作者]

不会金字塔插件的或者不会使用ctp外接的。如果使用金字塔直接交易,是触发式下单,有些平仓是市价的。但是我不能保证100%成交,保证没有未来和偷价。如果不想发展插件或者其他外接的ctp。这模型不适合你们,我的是挂单的。非诚勿扰

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
自渔自乐
  37楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/9/18 12:07:59 [只看该作者]

谢谢你,请教一下

请教某趋势线如果当天是空值就用前一天的值替代怎么写,谢谢

IF(趋势线=drawnull,ref(趋势线,1),趋势线)

这样写对吗,谢谢!

有时候策略的趋势线某天会遇到空值,那么怎么处理这个空值?谢谢

回到顶部
司马大哥
  38楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(自渔自乐)谢谢你,请教一下请教某趋势线如果...  发帖心情 Post By:2014/9/18 19:51:05 [只看该作者]

你写那个对,但是怎么处理那是你的事情了

回到顶部
zhizhewuxian
  39楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/9/20 15:40:26 [只看该作者]

司马大哥 高手学习一下,qq:1989811992 谢谢

回到顶部
司马大哥
  40楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/9/22 12:40:05 [只看该作者]

应大家要求,我们团队在一个月内争取做出exce外接,vba调用ctp。供大家免费使用

回到顶部
总数 62 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页