欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件程序化交易实盘俱乐部 → 我的原来实盘组合模型,现在不做了。都是震荡也有趋势由于资金有限我现在只做2个,谁想要这些模型的可以联系我,保证没有未来和偷价

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有21538人关注过本帖树形打印复制链接

主题:我的原来实盘组合模型,现在不做了。都是震荡也有趋势由于资金有限我现在只做2个,谁想要这些模型的可以联系我,保证没有未来和偷价

帅哥哟,离线,有人找我吗?
司马大哥
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/9/16 9:13:19 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
司马大哥
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/9/16 9:15:50 [只看该作者]

实盘记录我保证没有偷价和未来的

回到顶部
司马大哥
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/9/16 9:18:25 [只看该作者]

开多条件:=ref(开多条件1,1);
开空条件:=ref(开空条件1,1);
这是我的开仓条件,全部使用ref。上面图片的仓位均为40%

回到顶部
司马大哥
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/9/16 9:19:15 [只看该作者]

买入设置
if 开多条件 and holding=0  then
begin

回到顶部
司马大哥
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/9/16 10:02:41 [只看该作者]

不相信的我的可以把公式完全加密给大家免费使用一天

回到顶部
司马大哥
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/9/16 10:11:48 [只看该作者]

本人是大学生,快考研了没有时间搞这些了,谁要是喜欢我可以免费送他们源码

回到顶部
司马大哥
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/9/16 11:14:51 [只看该作者]

股指我不贴了,大家都是股指趋势我是震荡,不在这里献丑了!策略共有4个核心参数止损止盈2个,加载k线数多少量一个(波动率计算区分趋势和震荡),另外一个保密

回到顶部
司马大哥
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/9/16 12:24:45 [只看该作者]

加我交流也可以,交换模型也可以。感觉是狗屎的请绕过,不会ctp或者金字塔插件的这策略对你们来说没什么用

回到顶部
司马大哥
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/9/16 18:46:54 [只看该作者]

我以前没有开发过股指,应一位大哥要求,我开发震荡股指了,但是测试结果不如你的趋势的暴利,系统稳定好。回撤很低我拿13年一年数据做的开发,今年测试了股指还很不错。历史其他时期测试也是很好的

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
自渔自乐
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/9/17 22:21:48 [只看该作者]

偷价,在一根K柱内,检测不出来呀,时空隧道也检测不出

除非秒周期,偷价没什么,其他周期,偷价会有大麻烦

今天我犯了一个错误,就把几百利润率的弄成3000了,还狂喜了半天,结果是自欺欺人

回到顶部
总数 62 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页