欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 交易策略如何运行?

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有7267人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
yukizzc
  31楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/9/12 11:17:07 [只看该作者]

4390难道不是大于3395吗?

回到顶部
frizzle
  32楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/9/12 11:33:17 [只看该作者]

5555我错了。。。

回到顶部
frizzle
  33楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/9/12 14:35:37 [只看该作者]

buy(c>4412,10,limit,4430)    这个指令出来之后,每一根K线都会成交。   这个怎么办呢。。。。

回到顶部
yukizzc
  34楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/9/12 14:39:49 [只看该作者]

buy(c>4412 and holding=0 ,10,limit,4430)        //加个holding=0的限制,这样就不会加仓了。

回到顶部
frizzle
  35楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/9/15 14:37:11 [只看该作者]

我用buy(c>4381 and holding=0 ,10,limit,4430)    用了这个指令,加行了holding=0限制。【如图2】  但是实际程序化交易的时候,没有提示成交单子【如图3】。 反而在图示1位置出现了信号【如图1】。 我是在1位置之后才给出指令的。,应该在【图4】位置出现指令的,但是没有出现。 这是什么原因呢。 加上holding=0指令之后,反而不成交了这个怎么解决呢。。。  如下图显示的标注。。

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
FexTel
  36楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/9/15 14:48:41 [只看该作者]

1,图表交易系统包含开平2个方向,请用户熟悉下基本的编写语法

2,在网站-资料下载里用户可以下载初级教程,看看

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

产品部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com
 回到顶部
frizzle
  37楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/9/15 14:50:38 [只看该作者]

没有开平仓条件,就不能开仓了吗???我之前一直没有平仓条件也是可以开仓的啊。 。
这个问题是什么问题呢? 

回到顶部
FexTel
  38楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/9/15 14:52:18 [只看该作者]

1,我的意思是完整的交易系统是包含开平的,而不是单一的一条开仓语句

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

产品部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com
 回到顶部
frizzle
  39楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/9/15 14:52:46 [只看该作者]

现在是在学习阶段,刚刚开始入门。 一些基本条件会处理了, 后面就快了。。。请帮我解决一下哦。。。这个我在书上看不到的,所以问你们的。。。

回到顶部
yukizzc
  40楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/9/15 14:54:34 [只看该作者]

你自己上面说

buy(c>4412,10,limit,4430)    这个指令出来之后,每一根K线都会成交。   这个怎么办呢。。。。

所以给你加了个holding=0的限制,你后面如果没有平仓语句当然只会开一次。你对应的平仓语句自己都要跟上的啊

回到顶部
总数 44 上一页 1 2 3 4 5 下一页