欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 交易策略如何运行?

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有7269人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
frizzle
  21楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/9/11 14:05:56 [只看该作者]

版主我快受不了了。。。。。我现在只是想找一个指定价格开仓。。可是一直不行。。这到底是怎么了呢

回到顶部
yukizzc
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/9/11 14:07:26 [只看该作者]

你这个入场点位意思要先在这个价格开一手?那你自己前面再加个开仓语句,buy(开多条件,1,limit,4385);

另外强烈建议您自己学习下,至少简单的代码能看得懂自己能做修改,否则给你一段例子你自己都不知道如何入手怎么行

回到顶部
frizzle
  23楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/9/11 14:13:51 [只看该作者]

嗯 好的。 这个弄好了, 我一定会好好学习的。 。

回到顶部
frizzle
  24楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/9/11 14:44:44 [只看该作者]

buy(x:=4383;//指定价格是4383,10,limit,4385);

提示引用的括号不完整。怎么修改呢?

回到顶部
frizzle
  25楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/9/11 14:45:17 [只看该作者]

指定价格4383开仓 10手。。
 buy(x:=4383;//指定价格是4383,10,limit,4385);
提示引用的括号不完整。怎么修改呢?

回到顶部
yukizzc
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/9/11 15:05:52 [只看该作者]

buy(c<4383,10,limit,4385)          //当最新价小于4383时候以4383限价报10手

回到顶部
frizzle
  27楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/9/12 10:10:31 [只看该作者]

buy(c<4383,10,limit,4385)          //当最新价小于4383时候以4383限价报10手   还是//当最新价小于4383时候以4385限价报10手 ,不是limit4385ma ?

回到顶部
yukizzc
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/9/12 10:13:53 [只看该作者]

这个笔误,所以我说让你先好好学学。

c<4383这个是条件,条件达到时以4385报单。

回到顶部
frizzle
  29楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/9/12 10:19:13 [只看该作者]

嗯 好的。 我在学习中。

回到顶部
frizzle
  30楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/9/12 11:11:03 [只看该作者]

我遇到一个问题了。。。一个简单的开仓程序,buy(c>3395,10,limit,4410)  应该是收盘价大于3395开仓的。但是低于这个价格也一直开仓。 这个是什么原因呢。 

按此在新窗口浏览图片

回到顶部
总数 44 上一页 1 2 3 4 5 下一页