欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件公式模型编写问题提交 → 单周期多次撤单的问题

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有6623人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
1苆嘟變D簡單
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
单周期多次撤单的问题  发帖心情 Post By:2010/1/19 16:56:49    Post IP:112.94.145.58[只看该作者]

如何实现?tcancel tcancelex 都不行

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
admin
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:7302 积分:32559 威望:1000 精华:45 注册:2003/12/30 16:34:32
  发帖心情 Post By:2010/1/19 16:57:55    Post IP:220.248.19.50[只看该作者]

使用最新的1.952版,然后使用固定时间轮循模式是可以的做到的

回到顶部
1苆嘟變D簡單
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/1/19 17:13:46    Post IP:112.94.145.58[只看该作者]

//确认卖出空仓;
  while tstate=-1  do begin;
   TCANCELex(1,0,'87526','SQRB05'),ALLOWREPEAT;
   sleep(200);
   tsellshort(1,0,lmt,dynainfo(  34)),ALLOWREPEAT;
  sleep(1000);
  end;

...之前有致赢的买单,不会撤,,,单单执行 tsellshort ,哭死,用使用固定时间15秒轮循模式,从监控输出中看到的是“无可平仓数量”

回到顶部
admin
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:7302 积分:32559 威望:1000 精华:45 注册:2003/12/30 16:34:32
  发帖心情 Post By:2010/1/19 17:25:52    Post IP:220.248.19.50[只看该作者]

你确认你的'87526','SQRB05'仓位是否正常

另外tsellshort你缺省使用的是当前的默认帐户,你检查是否搞错

此外TCANCELex只能撤销你的程式化交易公式发出的委托指令或者在监控状态下的人工干预的指令.对你在其他地方做出的下单是无效的.

另外,你做为测试,应嘎将公式搞得更简化一点,去掉循环

回到顶部
1苆嘟變D簡單
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/1/19 17:57:19    Post IP:112.94.145.58[只看该作者]

搞不好,只能用lmt止赢,止赢单是系统下的,tsellshort 命令有多处,,不知哪里下的,只是每秒一次,就怀疑刚才那处,监控哪里也没有看见撤单的字,是不时sleep 太短?其实系统只有1个账户,tcancelex  不写账户说参数缺,听了版主教诲正在简化中....但tcancelex还是没用,,

回到顶部
admin
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/1/19 18:21:14    Post IP:220.248.19.50[只看该作者]

你多测试一下,如果确认有问题,QQ442902994联系我

回到顶部
1苆嘟變D簡單
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/1/19 19:38:39    Post IP:112.94.145.58[只看该作者]

谢谢.问题会不会是在这里

if tisremainex(4,'87526','SQRU05') then begin;

'SQRU05'是看说明的,会不会是'ru05'才对

回到顶部