欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 全局变量的应用

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有11260人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
tdwz
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
全局变量的应用  发帖心情 Post By:2011/6/21 13:36:16 [只看该作者]

最新版本的旧图表交易已支持逐K线模式,请问版主全局变量在旧图表交易系统是怎么应用的?

回到顶部
26327756l
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/21 13:44:13 [只看该作者]

声明即可使用,不重新赋值的,不会改变,这就叫全局变量

申明并初始化变量;variable 为全局变量申明语句,一般用在逐K线计算模式下声明一个全局变量或者在序列模式和逐K线模式下声明一个内部数组。序列模式下variable申明的序列变量会被强制转换为常数,故与普通的常数变量是没有区别的,因此序列模式下的序列变量不要使用variable进行申明。
语法:
VARIABLE:VARNAME1=INITVALUE1,VARNAME2=INITVALUE2...;
例如:
VARIABLE:X=1,Y=CLOSE,ARR[10]=0,SARR[5]='STR';
表示定义常数变量X并初始化为1,
申明序列变量Y并初始化为收盘价,
申明含10个浮点数的数组并全部初始化为0
申明含5个字符串的数组并都初始化为'STR'
所属函数组:控制语句

回到顶部
jinzhe
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2011/6/21 13:46:37 [只看该作者]

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
tdwz
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/21 14:04:29 [只看该作者]

我用 RUNMODE:0定义开头,但全局变量每次都初始化一次,取不到需要的值,不知为什么

回到顶部
tdwz
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/21 14:17:31 [只看该作者]

我是用全局变量来求本次成交最大浮动盈利的,请问高手如何在旧图表交易系统求得本次成交最大浮动盈利?望指教!

回到顶部
tdwz
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/21 14:42:05 [只看该作者]

请高手赐教!

回到顶部
tdwz
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/21 14:53:05 [只看该作者]

有哪位高手能解决这个问题?谢谢哦!!

回到顶部
fly
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:5082 积分:17642 威望:0 精华:6 注册:2010/7/15 9:05:58
  发帖心情 Post By:2011/6/21 15:24:08 [只看该作者]

是想在ENTERLONG写的系统上,实现这个功能吗.

ENTERLONG的系统,不能

新图表交易的,用全局变量是可以取到的.

客户服务部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到

service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
tdwz
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/21 15:25:56 [只看该作者]

这样写有问题吗?
RUNMODE:0;
VARIABLE:zgyl=0;
zgyl:=if(浮动盈亏>=zgyl),浮动盈亏,zgyl);
最高浮动盈利:zgyl;

回到顶部
fly
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:5082 积分:17642 威望:0 精华:6 注册:2010/7/15 9:05:58
  发帖心情 Post By:2011/6/21 15:33:21 [只看该作者]

浮动盈亏,咋取的

客户服务部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到

service@weistock.com

回到顶部
总数 25 1 2 3 下一页