欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 程序化下单速度延时 滑点大的元凶

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有11340人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
beensu
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:355 积分:2378 威望:0 精华:0 注册:2009/11/17 23:58:42
  发帖心情 Post By:2014/8/22 16:01:27 [只看该作者]

一秒 轮询

回到顶部
beensu
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:355 积分:2378 威望:0 精华:0 注册:2009/11/17 23:58:42
  发帖心情 Post By:2014/8/22 16:04:47 [只看该作者]

我想要比较,总应该在一个同等水平的比较才有意义。
若你要比较,你在金字塔的代码也应该是完成相同的难度的计算量  比如 buy(close>XXXX,0.marketr); 这样语句并运行在我上面说的设置下。再与快期的条件单比较 才合适吧。

现在是询问你们的解决办法 不是诋毁你们 有延时毕竟是事实 至于能不能解决 是否解决是你们的事

回到顶部
RogarZ
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:3534 积分:10003 威望:0 精华:5 注册:2012/5/25 0:00:01
  发帖心情 Post By:2014/8/22 16:14:00 [只看该作者]

首先,感谢您的反馈。

但,从你提供的日志情况看,250+的代码也是事实吧。其运算的复杂程度比起一个最新价>xxxx这么一个条件要大多了吧。
在不清楚你的代码的情况下,我们无从判断究竟是什么原因造成此问题。
是我们软件本身的效率问题。
还是由于您编写的代码采用了大量的计算造成您说的情况。
又或者是其他什么原因

没有确切的实例,犹如无根之木,让我们帮助您解决效率的问题,我们也束手无策,无从着手。

建议:能提供您觉得起作用的实例,以便我们共同解决问题。

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

产品部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com
 回到顶部
beensu
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/22 19:51:04 [只看该作者]

以下是引用RogarZ在2014/8/22 16:14:00的发言:
首先,感谢您的反馈。

但,从你提供的日志情况看,250+的代码也是事实吧。其运算的复杂程度比起一个最新价>xxxx这么一个条件要大多了吧。

我看了下实际代码100行左右 原来是数字是我修改程序的注释

回到顶部
beensu
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/22 19:56:32 [只看该作者]

2014-08-22 14:45:44.921    【图表】AG12 运行完毕
2014-08-22 14:45:44.921    【图表】IF09 运行完毕
2014-08-22 14:45:45.781    【图表】AG12 运行完毕
2014-08-22 14:45:45.781    【图表】IF09 运行完毕

921 781 是否是循环一次所需时间   如果是 那我的运算效率没有问题

另外

2014-08-22 14:45:52.859    【图表】IF09 运行完毕
2014-08-22 14:45:53.750    【图表】AG12 运行完毕
2014-08-22 14:45:53.750    【图表】IF09 运行完毕
2014-08-22 14:45:54.703    【图表】AG12 运行完毕
2014-08-22 14:45:54.703    【图表】IF09 运行完毕
2014-08-22 14:45:55.093    【指令】收到回报指令 ID = -846787429 RefID = 1
2014-08-22 14:45:55.296    【指令】收到回报指令 ID = -846787429 RefID = 1
2014-08-22 14:45:55.296    【指令】收到回报指令 ID = -846787429 RefID = 1
2014-08-22 14:45:55.328    【指令】收到成交回报指令 REFID = 1
2014-08-22 14:45:55.796    【回报】8561003035 : IF1409 - 已报单 1 价格:2355.2 平 卖
2014-08-22 14:45:55.828    【回报】8561003035 : IF1409 - 已成交 1 价格:2366.0 平 卖
2014-08-22 14:45:58.234    【图表】AG12 运行完毕

红色标注部分的间隔为何没有日志记录

回到顶部
qwer123
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/22 22:59:36 [只看该作者]

可以这样检查一下:
1.程序中其触发条件是>=,<=快期好像是=就触发了。
2.输出一下你的触发价格,看看是不是和快期的一致。
3.根据输出的触发价格和时间,再查tick,看看触发前有没有比触发价格低(高)的,根据这个就可以判断是不是有延迟,以及延迟了多少;做这个之前同步一下计算机时间,然后再用肉眼看一下快期上的中金所的时间和你计算机时间的差(大概有数就行了,有时候差的挺多的,可能有3-5秒)
4.你是触发价发单建议你使用高频。你的程序不是很复杂,不会增加很大的负荷。你使用的是1秒轮询,1秒左右的延迟是正常的。
我对你这个问题也很好奇。

回到顶部
cathero2001
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/9/29 16:54:30 [只看该作者]

有没有试过阿里云的服务器速度怎么样?

回到顶部
djphilips
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/5/4 17:38:31 [只看该作者]

1秒轮询的话有1秒左右的延迟是正常的。当然1秒延迟的滑点有时候可以很大。

快期条件单不是一秒轮询,而是到了就直接下单,当然会快很多。

我也是用大于等于某价格就下单的策略,之前用金字塔执行的滑点大到了爪哇国去,特别是在一些比较妖的品种比如白糖上就更明显了。现在只能自己花钱叫人写一个直接执行的ctp程序,然后挂服务器,那叫一个快,除了价格本身有跳空外基本无滑点。

回到顶部
FexTel
  29楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/5/5 8:46:30 [只看该作者]

到了就下单那最低也是500ms级别的,可以使用高频选项!运行逻辑机制还请用户理解透彻

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

产品部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com
 回到顶部
总数 29 上一页 1 2 3