欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 标准版下单延时几十秒,在什么地方设置不对?

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有5887人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
数学2016
  31楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/4 15:21:35 [只看该作者]

本地时间没问题,我检查过了,和服务器时间一样

回到顶部
yukizzc
  32楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/4 15:24:36 [只看该作者]

1.你所谓服务器时间是哪个,你盘中的时候看下我上面给你的图,软件右下角那个是你本地电脑时间(并非行情时间),行情时间看盘口那一笔笔数据前面的时间。这两对做下对比

2.你重新登陆自己交易账户去看下实际委托时间是多少

回到顶部
数学2016
  33楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/4 16:06:34 [只看该作者]

这是本地时间和服务器时间的比较,基本上是一致的
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
FexTel
  34楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/4 16:12:18 [只看该作者]

...1,这2个时间都是显示的是本地计算机时间

2,您应该对比下软件的实时行情成交明细是不是和本地时间匹配

百度搜下当期时间,看下本地和网页提供的时间是不是一致的

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

产品部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com
 回到顶部
数学2016
  35楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/4 16:37:05 [只看该作者]

嗯,对比了网上的时间,确实是慢了,谢谢!

我本来就是用上周期指标值做的信号,所以信号是本周期开盘就出现,结果到本周期结束才发出交易指令,是这样吗?

回到顶部
yukizzc
  36楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/4 16:50:45 [只看该作者]

你其实就是整点触发的信号并且去报单,只是因为本地时间慢了所以记录里的时间让你看着觉得下单延迟了。

你去期货公司那边查下报单委托时间就知道了。

回到顶部
数学2016
  37楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/4 17:04:14 [只看该作者]

本地日志记录不是延迟,而是早了,因为本地时间是慢了。

所以,实际上就是本周期开盘时间出的信号,本周期结束才下单。我的系统最后一个信号是15:01分,这个是周期结束的时间
下单记录的时间是15:00:28,实际上是比实际下单时间早了32秒

回到顶部
FexTel
  38楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/4 17:08:11 [只看该作者]

...日志记录的是本地时间,本地时间慢了当然日志记录也会慢。另外您采用的是走完K线模式,是下根K生成才报单的。而不是当根K线报单./理解下

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

产品部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com
 回到顶部
总数 38 上一页 1 2 3 4