欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → BARSLAST函数的问题

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有10420人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
幽灵
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
BARSLAST函数的问题  发帖心情 Post By:2009/10/2 14:47:34 [只看该作者]

飞狐上的公式移植到金字塔时出现BARSLAST函数的问题,类似的情况在以前的文华财经2008也碰到过,但是文华一键通2009解决了这个问题,希望金字塔也能解决BARSLAST函数和飞狐,文华一键通2009表达的结果一致。不属于BUG,但是因同名函数表达存在的差异让移植公式的难度增大可能导致很多朋友放弃金字塔的使用,毕竟金字塔出现之前飞狐和文华是期货软件的主流,所以希望能得到有效解决,谢谢!

回到顶部
admin
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:7302 积分:32559 威望:1000 精华:45 注册:2003/12/30 16:34:32
  发帖心情 Post By:2009/10/2 16:56:20 [只看该作者]

请问金字塔的BARSLAST函数具体与飞狐有哪些出入?以便于我们尽快的查找并解决问题。

回到顶部
幽灵
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/10/2 17:35:50 [只看该作者]

以下是引用admin在2009-10-2 16:56:20的发言:

请问金字塔的BARSLAST函数具体与飞狐有哪些出入?以便于我们尽快的查找并解决问题。

比如BARSLAST(CLOSE>MA5)约等于飞狐的(BARSLAST(CLOSE>MA5)+1)的值,你们测试一下。

回到顶部
admin
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:7302 积分:32559 威望:1000 精华:45 注册:2003/12/30 16:34:32
  发帖心情 Post By:2009/10/3 13:54:57 [只看该作者]

你的公式我们对照过,结果与飞狐完全一致。

请仔细检查你的本地数据是否是飞狐一致的

下次类似这种帖子,请你还是先检查再发,以免让用户对金字塔有误解

回到顶部
幽灵
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/10/5 16:18:50 [只看该作者]

已经给您发了短信,请查收。

回到顶部