欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件程序化交易实盘俱乐部 → 关于程序化测试和实盘之间的鸿沟

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有85657人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
chengyang
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/5 12:15:15 [显示全部帖子]

只能是限价单替代市价单,市价单越多那么不可预期的因素就越大

回到顶部
chengyang
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/5 15:31:08 [显示全部帖子]

你的意思是限价,多少秒不成交后的追价吧, 否则怎么会有滑价呢?

回到顶部
chengyang
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/5 22:02:40 [显示全部帖子]

我的实盘都是市价,商品来说就是来回一个滑价,很少情况会产生两个,如果用限价,入场不成交就放弃这个机会呗,有什么关系呢,如果是出场 可能会产生滑价

回到顶部
chengyang
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/21 15:36:26 [显示全部帖子]

问你们一个问题 是否有法子解决

有隔夜头寸 然后同一品种 今日日内有交易 ,所以机器是先平隔夜的 ,所以到损日内出场的时候 没有相应头寸来平了 怎么弄 只能用同步持仓?

回到顶部
chengyang
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/23 18:25:54 [显示全部帖子]

楼上正解,是手动操作过了图片点击可在新窗口打开查看 下次不在手动了,哎

另外请教ai  你算下来 是 k线走完提前3秒 滑点少 还是k走完 滑点少,

提前三秒必然闪烁,那同步持仓必有损失,  k走完冲击大些,由于我的实盘仅有3个月 目前还不能确定究竟哪种会总滑点更少些 ,你们的经验是哪种会稍好,对于商品来说

回到顶部
chengyang
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/26 8:16:44 [显示全部帖子]

你们怎么对待正相关的品种?
比如 豆油和 棕榈 这种几乎走势一样的 ,只取其中一种吗

回到顶部
chengyang
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/28 11:40:53 [显示全部帖子]

以下是引用忘名了在2014/8/28 10:27:04的发言:

答得好, 

我有同感,顺说一句

止损的背景是什么?每种都用不同的用法

。近距离止损;你的盈利预期如果不大,用很大的止损逻辑就不通,所以只能近止损,那么在佣金和滑点的影响下,胜率低就是死路

。远距离止损; 有的时候行情在趋势中,难免会有修正,否则不会有止损盘继续推动趋势,所以必须要远些的止损,有时候可能很大浮盈还得是放盈亏平衡或者是趋势的上个高低点

。大k线止损;大k 和大量的k 的高低点 在突破中使用,一旦被反向控制,趋势可能会逆转

。回落止盈;这个我的想法是 可能和人的本性有关,有了大于一定金额的盈利 必须的拿会点什么,但可能因为进场点的问题 而错失好局,因为离开了技术分析的本来。

但如何把他们全部量化,真心不是那么简单

回到顶部
chengyang
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/9/3 12:54:13 [显示全部帖子]

是的 突破的成功概率30%左右,等待拉回的入场策略不错,不成交就放弃,滑点太厉害了,除非策略有大优势,否则不应该追价

回到顶部
chengyang
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/9/8 18:10:06 [显示全部帖子]

请教下 你们实盘的时候是否把 drawtext 信号的显示全部都删除了,因为肯定可以增加点速度和效率,现在刚实盘三个月,有点不敢删,因为不显示好像心理没底气,不知道目前止损 ,目标价格 和入场信号。

因为遇到一个7跳滑点可能是开盘数据较大赌单了,你们有没有碰到过我的这个疑问。

回到顶部
chengyang
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/9/19 16:12:09 [显示全部帖子]

向楼主学习了,楼主是一上来就搞了100w的程序化吗?我现在的毛病是 手动影响程序化,哎 还是不自信图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 19 1 2 下一页