欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件高级功能研发区 → [求助]调试器

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有3851人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
matthewzhao
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]调试器  发帖心情 Post By:2014/7/28 9:51:46 [只看该作者]

我搞了半天,这个调试器还是灰色的,运行不了,请问要怎么用啊?谢谢!
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
王锋
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:11808 积分:20695 威望:0 精华:10 注册:2009/8/18 8:15:13
  发帖心情 Post By:2014/7/28 10:43:07 [只看该作者]

你应该勾选这里,当有VBA代码执行时会自动停下来

另外你也可以在这个调试器里设置断点,当有执行到断点行时也会自动停下来

目前这个调试器容易造成调试时死机,我们不推荐使用,调试我们建议你使用msgbox或者Application.msgout这种调试技巧

图片点击可在新窗口打开查看

金字塔—专业程序化软件提供商

金字塔-技术部

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

工作时间:周一至周五 08:30 - 17:30   周末及法定节假日休息

Email:service@weistock.com
 回到顶部
matthewzhao
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/28 10:50:14 [只看该作者]

关键是这里的run是灰色的,没有运行的意思,没有看见黄色箭头之类的。

回到顶部
王锋
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:11808 积分:20695 威望:0 精华:10 注册:2009/8/18 8:15:13
  发帖心情 Post By:2014/7/28 11:00:55 [只看该作者]

灰色的就代表已经是运行状态了,暂停状态才不是灰色的,建议你先试试我给你的操作方法

金字塔-技术部

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

工作时间:周一至周五 08:30 - 17:30   周末及法定节假日休息

回到顶部
matthewzhao
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/28 11:02:54 [只看该作者]

好的

回到顶部
matthewzhao
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/30 13:06:54 [只看该作者]

Set History = Formula.ParentGrid.GetHistoryData()
if Formula.IndexData < n-1 then
   exit function
end if
r0= Formula.IndexData -(j+i)
For i = 1 To nn
  For j = 1 To m
     A(i,j) = history.close(r0)
   Next
Next

请问我要表达这样的意思,调试时报错说是 “编译器错误 13 类型不匹配”,这种情况怎么解决呢,谢谢!

回到顶部
matthewzhao
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/30 15:32:42 [只看该作者]

哥们看到了吗?

回到顶部
王锋
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/30 16:01:15 [只看该作者]

请给出一个完整的代码,我们这里测试一下

金字塔-技术部

回到顶部
matthewzhao
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/30 16:07:32 [只看该作者]

Function AAA(Formula,n,m)
Set History = Formula.ParentGrid.GetHistoryData()
if Formula.IndexData < n-1 then
exit function
end if
r0= Formula.IndexData -(j+i)
nn=n-m  
For i = 1 To nn
  For j = 1 To m
     A(i,j) = history.close(r0)
   Next
  Next
End Function

回到顶部
王锋
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/30 16:32:22 [只看该作者]

只是在调试时出现?

运行时没事?

金字塔-技术部

回到顶部
总数 16 1 2 下一页