欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件高级功能研发区 → [求助]调试器

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有3950人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
matthewzhao
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]调试器  发帖心情 Post By:2014/7/28 9:51:46 [显示全部帖子]

我搞了半天,这个调试器还是灰色的,运行不了,请问要怎么用啊?谢谢!
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
matthewzhao
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/28 10:50:14 [显示全部帖子]

关键是这里的run是灰色的,没有运行的意思,没有看见黄色箭头之类的。

回到顶部
matthewzhao
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/28 11:02:54 [显示全部帖子]

好的

回到顶部
matthewzhao
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/30 13:06:54 [显示全部帖子]

Set History = Formula.ParentGrid.GetHistoryData()
if Formula.IndexData < n-1 then
   exit function
end if
r0= Formula.IndexData -(j+i)
For i = 1 To nn
  For j = 1 To m
     A(i,j) = history.close(r0)
   Next
Next

请问我要表达这样的意思,调试时报错说是 “编译器错误 13 类型不匹配”,这种情况怎么解决呢,谢谢!

回到顶部
matthewzhao
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/30 15:32:42 [显示全部帖子]

哥们看到了吗?

回到顶部
matthewzhao
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/30 16:07:32 [显示全部帖子]

Function AAA(Formula,n,m)
Set History = Formula.ParentGrid.GetHistoryData()
if Formula.IndexData < n-1 then
exit function
end if
r0= Formula.IndexData -(j+i)
nn=n-m  
For i = 1 To nn
  For j = 1 To m
     A(i,j) = history.close(r0)
   Next
  Next
End Function

回到顶部
matthewzhao
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/30 16:51:20 [显示全部帖子]

我在公式里面引用,是测试正常,我点应用于图时就跳出窗口说是 “系统遇到断点,已经启用调试器,并在断点处停止”(我没设置断点),并指出“A”位置的类型不匹配。

回到顶部
matthewzhao
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/30 17:03:31 [显示全部帖子]

我刚学VBA不久的,还不知道PEL语言。。其实我想问的是,我想表达这样的思想(A(i,j)就是我通过循环语句把它安排成excel单元格位置表示方式,利用下标找位置,进而与价格匹配,形成一个价格矩阵)需要什么方式或思路?

回到顶部
matthewzhao
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/30 17:29:49 [显示全部帖子]

我就这样:
test:AAA(150,10);
函数不是就这样直接引用的哇
有关PEL的材料好少,是不是表示矩阵的话必须要用那个

回到顶部