欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 为什么升级后原来的公式就不能用了?

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有9858人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
FexTel
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/16 13:29:39 [只看该作者]

1,国债是百元报价,1个滑点就是100块钱。对应公式里ASSET等涉及资金问题的函数后台都会直接扣除滑点统计

2,如果您不要考虑滑点导致的价格差,那就不要使用滑点设置。

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

产品部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com
 回到顶部
tzx88518
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/16 13:37:00 [只看该作者]

以下是引用FexTel在2014/7/16 13:29:39的发言:

1,国债是百元报价,1个滑点就是100块钱。对应公式里ASSET等涉及资金问题的函数后台都会直接扣除滑点统计

2,如果您不要考虑滑点导致的价格差,那就不要使用滑点设置。

你好;你回答的问题好像和我提的不是一回事吧!为什么其他品种不是那样 ?难道说一款软件有两个标准? 

你不要不高兴 啊! 你是在答非所问吧。

我是在帮你们解决问题。当然也是在解决我的问题。还是请好好查查吧!!!

回到顶部
tzx88518
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/16 13:40:47 [只看该作者]

再说了国债的滑点一跳是20元,并不是100元。

回到顶部
yukizzc
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/16 13:45:45 [只看该作者]

你其他品种有改过滑点看收益吗?

你用的哪些函数,最大回撤MAXDRAWDOWN这个函数你滑点改动他的数是不一样的

回到顶部
FexTel
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/16 13:46:44 [只看该作者]

1,任何品种您只要设置滑点在计算资产的时候都会考虑滑点的,您随便找个品种试试

2,例如股指期货,我设置平仓,开仓为2个滑点

从历史到现在开平仓各一次,则考虑4个滑点,4*0.2*300=240,,

设置滑点前后的资产是不是刚好差240块?自行动手试试把

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

产品部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com
 回到顶部
FexTel
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/16 13:54:11 [只看该作者]

以下是引用tzx88518在2014/7/16 13:40:47的发言:
再说了国债的滑点一跳是20元,并不是100元。

1,另外国债如果您一跳是100元,应该是在 交易-合约信息设置 里的设置有关

2,在 交易-合约信息设置里修改下对饮国债的合约乘数和最小变动价格

产品部

回到顶部
tzx88518
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/16 14:03:16 [只看该作者]

你说的根本不是那么回事!我用的是自设的。不是用默认!

回到顶部
tzx88518
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/16 14:04:32 [只看该作者]

中国金融期货交易所5年期国债期货标准合约合约文本

合约标的             面值为100万元人民币、票面利率为3%的名义中期国债

可交割国债           合约到期月首日剩余期限为4-7年的记账式附息国债

报价方式             百元净价报价

最小变动价位         0.002元

回到顶部
FexTel
  29楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/16 14:08:43 [只看该作者]

1,请给下你公式里面自设的界面截图,具体问题原因和现象上面已经给你分析的很清楚。谢谢配合

2,用我上面提供的公式您在国债界面看下,是不是刚好与你设置匹配。

产品部

回到顶部
tzx88518
  30楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/16 14:17:12 [只看该作者]

我不但配合而且很着急 我不会截图

回到顶部
总数 47 上一页 1 2 3 4 5 下一页