欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 为什么升级后原来的公式就不能用了?

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有9856人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
tzx88518
  31楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/16 14:20:20 [只看该作者]

我觉得 你就用一个公式在你的两个版本上对照一下你就明白了。再在不同市场上对照一下,不就知道是哪的原因了吗?我这个尾行能想到 你门专家一定更明白吧?

回到顶部
FexTel
  32楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/16 14:32:12 [只看该作者]

1,合约的最小变动价格在公式费率设置里是无法定义的,图表虚拟是以交易-合约信息设置 里的最小变动价位来的,看下2者是不是不一致

2,看下v3.12和v3.24,结果是一样的吗?如果您本地确认是滑点设置导致的,只用仔细检查下2个版本的合约单位和最小变动价位

图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

产品部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com
 回到顶部
FexTel
  33楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/16 14:33:49 [只看该作者]

产品部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com
 回到顶部
tzx88518
  34楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/16 14:43:28 [只看该作者]

这些技术问题不是我解决的,怎么弄是你们公司的事。反正是软件的问题。你们不自己找原因,我有什么办法。我就知道出了问题,你们就应该想尽一切办法解决。就像软件本身的时间问题。全世界都是统一的时间,就你们搞出一个什么“金字塔”时间,岂不怪哉!!

回到顶部
FexTel
  35楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/16 14:50:53 [只看该作者]

1,什么指技术问题?工作人员配合你回答了这么多,您也没给出实际问题的所在。

2,您说是软件问题,为何在我们本地就没有您反馈的这种情况。您能确认是软件为吗?贴图方法已经给出,请截图给出有实际价值的

3,我们完全可以简单的给出和全世界一样的北京时间,抱着在编写上的简单和日内交易控制才会给出"金字塔"时间,您不习惯完全可以切换到北京时间

产品部

回到顶部
tzx88518
  36楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/16 15:27:10 [只看该作者]

以下是引用FexTel在2014/7/16 14:50:53的发言:

1,什么指技术问题?工作人员配合你回答了这么多,您也没给出实际问题的所在。

2,您说是软件问题,为何在我们本地就没有您反馈的这种情况。您能确认是软件为吗?贴图方法已经给出,请截图给出有实际价值的

3,我们完全可以简单的给出和全世界一样的北京时间,抱着在编写上的简单和日内交易控制才会给出"金字塔"时间,您不习惯完全可以切换到北京时间

首先,我不是没事闲的找事。我已经很用力气配合了。更不是非要抬杠。

1、工作人员回答应该吧,怎么没给出实际问题?我说的非常清楚了。你方有的回答就没有看清楚问的是什么,就答非所问。

2、软件问题,我请你们自己试一下不行吗,非要等很多用户反应吗?

3、时间问题实事求是。能切换当然好了。

另外,都很忙我有时间再好好看看。

回到顶部
FexTel
  37楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/16 15:30:21 [只看该作者]

1,上面截图不都是我们本地测试的结果么?你可以看下,有不对的地方请指正,谢谢

产品部

回到顶部
tzx88518
  38楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/16 18:11:12 [只看该作者]

我不是专业人员 ,你们的测试结果我看不懂,贴图弄了半天也没学会。 只能用笨办法,按照你说的方法进行了设置,还是不行。  旧版本的软件不能用默认,只能用自己设置的。

我计算了一下,要是不设滑点,结果基本相同。加上滑点结果就会大相径庭。
  老版本:一跳的成本:开仓=55.555元,  平仓=144.444元 。合计来回100元。
  新版本:一跳的成本:开仓=12元,平仓=28.421元 。        合计来回40.421元。
   两个版本开仓和 平仓都不相同。

就是这么个情况,我也没别的办法。你们要是不相信的话可以远程看看,要想弄明白也可以打电话聊聊。我是说要真是软件的话,也可以改进呀。当然也不排除我的操作错误,如果是我的原因也请你们谅解和帮助!

回到顶部
FexTel
  39楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/17 8:35:15 [只看该作者]

1,留下您的联系方式,盘后有时间我们联系您。远程过来看下具体差别把

产品部

回到顶部
tzx88518
  40楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/17 10:15:10 [只看该作者]

qq:276161153

回到顶部
总数 47 上一页 1 2 3 4 5 下一页