欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件高级功能研发区 → 关于VarData 属性

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有3363人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
naij2000
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
关于VarData 属性  发帖心情 Post By:2014/6/23 11:13:57 [显示全部帖子]

问一个弱弱的问题;
我能用VarData 属性,处理一个序列吗?

例如:公式中
vvv:c,linethick0;
now:=BARPOS;
aaa:=chuli(l,h,now);

插入一个过程,有如下代码
chuli(Formula,ll,hh,cyc)
    '系统会在逐K线模式解释公式时的每个周期都会调用此函数一遍,因此设计时应该注重程序的执行效率,不要重复的执行一些没必要的代码
   chuli=0
  set history=Formula.ParentGrid.GetHistoryData()
   if ll>hh-100 then
        vvv(cyc-2):=4014
   end if

期望看到结果是,vvv在h-100>l的时候,2周期前的VVV变成4014;
实际看到的效果是,没反应,vvv一直为C

回到顶部
naij2000
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/23 19:39:50 [显示全部帖子]

是新手,谢谢王总回复;

着急了,意思没表达清楚,我是写了一个过程,关键不在函数返回值,而是希望通过这个过程,去修改一个序列ccc;
我先赋值给CCC,然后通过一个chuli函数,去把ccc序列赋值给VVV,然后把VVV按照条件处理后,重新赋值给CCC,期望看到CCC有变化;
这样可以吗?

例如:公式中
ccc:c,linethick0;
now:=BARPOS;
aaa:=chuli(l,h,now);

插入一个过程,有如下代码
chuli(Formula,ll,hh,cyc)
    '系统会在逐K线模式解释公式时的每个周期都会调用此函数一遍,因此设计时应该注重程序的执行效率,不要重复的执行一些没必要的代码
   chuli=0

vvv = formula.VARDATA("ccc")

set history=Formula.ParentGrid.GetHistoryData()
   if ll>hh-100 then
        vvv(cyc-2):=4014
   end if

formula.VARDATA("ccc") = vvv

期望看到结果是,ccc在h-100>l的时候,2周期前的ccc变成4014;
实际看到的效果是,没反应,vvv一直为C

回到顶部
naij2000
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/23 20:59:05 [显示全部帖子]

谢谢!

VARDATA 是只能在序列模式上使用的图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
naij2000
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/23 22:57:47 [显示全部帖子]

好啊,先行谢过图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部