欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件程序化交易实盘俱乐部 → 求真心人告诉我实话!图表程序化交易能稳定赢利吗?

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有18327人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
shy508
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/7/4 14:32:41 [只看该作者]

我编写测试了大量的公式和策略,资金初始设定为100000,一手白糖,手续费双向7元/手,一年平均净收益,日内操作,最高也就20-25%,隔夜最高也就13-15%,而这只有极少的几个策略能做到,绝大部分策略还是亏损的.废寝忘食了一年,确实很累.这是我一年多辛苦探索的结论,我自己感觉有点失望,有就次罢手的想法了.不知对楼主有无帮助.同时也请一众高手大师真诚地说说你们的最高收益能达到多少?为了有个统一的标准初始条件都以资金100000,一手白糖,手续费双向7元/手为准,我的目标是全自动无人值守运行,长期稳定没有大幅回撤的年收益50%左右,但我始终没达到这个目标,也快坚持不下去了,哎!

回到顶部
一亩三分地
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/7/4 17:19:37 [只看该作者]

挣点小钱可以,谈稳定难。不如技术分析+基本面分析

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
xian_0_9
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 BOO
等级:论坛游民 帖子:378 积分:1856 威望:0 精华:0 注册:2010/1/25 18:04:12
  发帖心情 Post By:2011/7/12 21:59:30 [只看该作者]

以下是引用shy508在2011-7-4 14:32:41的发言:

我编写测试了大量的公式和策略,资金初始设定为100000,一手白糖,手续费双向7元/手,一年平均净收益,日内操作,最高也就20-25%,隔夜最高也就13-15%,而这只有极少的几个策略能做到,绝大部分策略还是亏损的.废寝忘食了一年,确实很累.这是我一年多辛苦探索的结论,我自己感觉有点失望,有就次罢手的想法了.不知对楼主有无帮助.同时也请一众高手大师真诚地说说你们的最高收益能达到多少?为了有个统一的标准初始条件都以资金100000,一手白糖,手续费双向7元/手为准,我的目标是全自动无人值守运行,长期稳定没有大幅回撤的年收益50%左右,但我始终没达到这个目标,也快坚持不下去了,哎!

10万。一直做1手。年收益不会太高吧?

你要是半仓呢?或者起手3万资金?

回到顶部
xian_0_9
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 BOO
等级:论坛游民 帖子:378 积分:1856 威望:0 精华:0 注册:2010/1/25 18:04:12
  发帖心情 Post By:2011/7/12 22:00:20 [只看该作者]

以下是引用一亩三分地在2011-7-4 17:19:37的发言:

那这还是程序化么

回到顶部
xian_0_9
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 BOO
  发帖心情 Post By:2011/7/12 22:02:04 [只看该作者]

以下是引用背影很杀在2011-5-21 11:49:53的发言:

如题,我今年20多岁了,自己操作做了3年期货了,赔了80%的钱,可是就在上周,我接触到了金字塔,或者应该说是自动程序化交易的这种方法!

我想请论坛里面的高手告诉告诉我,如果说程序化交易也未必能稳定赢利,我就不想再做下去了!

希望大家能真诚的告诉我,谢谢!

如果有人说,要看自己的交易策略才能决定赚钱不赚钱的话,就是说有人能稳定的赢利,那样~我就会继续探索下去,我相信别人能做到的事情,我也能做到!

我觉得能。极少数人能。

回到顶部
没有
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/19 18:44:23 [只看该作者]

以下是引用背影很杀在2011-5-21 11:49:53的发言:

如题,我今年20多岁了,自己操作做了3年期货了,赔了80%的钱,可是就在上周,我接触到了金字塔,或者应该说是自动程序化交易的这种方法!

我想请论坛里面的高手告诉告诉我,如果说程序化交易也未必能稳定赢利,我就不想再做下去了!

希望大家能真诚的告诉我,谢谢!

如果有人说,要看自己的交易策略才能决定赚钱不赚钱的话,就是说有人能稳定的赢利,那样~我就会继续探索下去,我相信别人能做到的事情,我也能做到!

1、如果人能盈利,用程序就也可以盈利!否则,结果一样。

2、如果人的盈利能力是年100%,那么此人造的程序盈利能力是年40%。缔造辉煌的永远是人,不会是程序。

3、如果你用别人的程序实现盈利,那非常困难,别问为什么,自己想……

4、交易需要学会交易,程序交易需要学会交易+编程序。

祝你成功

回到顶部
gz12345678
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/21 13:26:16 [只看该作者]

以下是引用一亩三分地在2011-7-4 17:19:37的发言:

赞同,真正要多赚大赚,要靠的是大智慧!而且你要在手动下单能赚的基础上来研究程序化,否则就舍本逐末了--也就是说要将手动下单能稳定盈利的思路转化为程序语言。

回到顶部
山鹰
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:291 积分:1485 威望:0 精华:0 注册:2011/7/20 11:50:40
  发帖心情 Post By:2011/8/24 15:33:39 [只看该作者]

肯定能够做到稳定赢利,但难度很大。先还是要模拟成功了再实盘。如果直接用资金做代价比较高。

回到顶部
山鹰
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:291 积分:1485 威望:0 精华:0 注册:2011/7/20 11:50:40
  发帖心情 Post By:2011/8/26 12:07:24 [只看该作者]

网店叫卖期货交易软件“逗你玩” 

回到顶部
金龙鱼
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/29 13:48:49 [只看该作者]

精辟

但暴力倾向严重

回到顶部
总数 29 上一页 1 2 3 下一页