欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 能否修改对手价函数

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2893人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
haizxj
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
能否修改对手价函数  发帖心情 Post By:2014/6/1 10:29:51 [显示全部帖子]

如果遇上停板,因没有对手盘,则用最新价挂单,其他则用对手盘价挂单

回到顶部
haizxj
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/1 11:26:42 [显示全部帖子]

但我遇到二次停板,对价下单显示,下单错误

回到顶部
haizxj
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/1 12:51:10 [显示全部帖子]

THISclose

实际就是对手价

具体交易报错日记

http://www.weistock.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=2&id=63249&authorid=0&page=0&star=2

回到顶部
haizxj
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/1 13:23:00 [显示全部帖子]

用你们的引用动态行情办法

会出现信号消失,已经出好多次错了,赔了不少钱了,实盘与模拟不一样的,八月份到期,现在在考虑换软件,是CTP还是别的软件

variable:j=0;

if j=0  and holding=0 then
begin

if (c=DYNAINFO(54)  or c=DYNAINFO(55) ) then
    begin
        buy(kd,1,MARKETr,c);
          j:=1;
      end
else
    begin
          buy(kd,1,thisclose);

end
end

if j=0  and holding=0 then
 begin

if (c=DYNAINFO(54)  or c=DYNAINFO(55) ) then
       begin

buyshort(kk,1,MARKETr,c);
         end

else
        begin
            buyshort(kk,1,thisclose);

end

end

if j=1  then
begin

begin
     sellshort(pk,1,marketr,C);
     j:=0;
      end

else
     begin
       sellshort(PK,1,thisclose);
     end
end

if j=1  then
begin

begin
          sell(pd,1,marketr,C);
    end
else
   begin
    sell(pd,1,thisclose);
  end
end

回到顶部
haizxj
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/1 17:07:52 [显示全部帖子]

是不是以前THISCLOSE在停板时不好用对价,现在停板时可以用对价交易

回到顶部
haizxj
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/1 17:13:11 [显示全部帖子]

就是现在停板时可以用THISCLOSE,这时这个下单就会转为自动最新价,这样不会因没有对手盘而出现下单失败。

是不是这样

回到顶部
haizxj
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/1 18:09:14 [显示全部帖子]

我现在用的是版本3。20,BETA1,要不要升级到最新版,如果不升,是否影响THISCLOSE这个函数的使用

回到顶部
haizxj
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/1 22:05:35 [显示全部帖子]

就是说现在这个版3。2,对于THISCLOSE遇到停板还不可以开平仓,要等你们的新版本才可以,是不是

回到顶部