欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件高级功能研发区 → 将指定期货最新行情数据写入Excel的代码

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有40618人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
guotx2010
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:蜘蛛侠 帖子:1366 积分:5210 威望:0 精华:7 注册:2010/12/11 18:00:33
  发帖心情 Post By:2011/7/26 14:22:51 [只看该作者]

在getNewPrice过程中,on error resume next那句下面加上下面一句就可以激活stock.xls文件,而不会写到别的文件中。 MyXl.Parent.Windows("Stock.xls").Activate

回到顶部
dingding5588
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
谢谢哈。但是我试了,还是出现对其他打开的excel文件的影响问题哈。我用的excel的版本是2003版哈。麻烦版主能不能再帮我试试,解决一下哈。谢谢了!  发帖心情 Post By:2011/7/27 12:25:35 [只看该作者]

谢谢哈。但是我试了,还是出现对其他打开的excel文件的影响问题哈。我用的excel的版本是2003版哈。麻烦版主能不能再帮我试试,解决一下哈。谢谢了!

回到顶部
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/7/27 16:40:57 [只看该作者]

对不起,是我弄错了。现在可以了哈。完全不受影响了。谢谢版主!再请问一下,如果在导出买一、卖一数据的同时,还要导出最新价、卖一量、买一量这些即时行情数据,应该在该文件中怎么设计呢?拜托版主帮忙指导一下哈。谢谢!

回到顶部
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
金字塔软件和版主的服务都挺不错!感谢  发帖心情 Post By:2011/7/27 20:26:53 [只看该作者]

再麻烦一下版主:版主先前的程序修改能解决不导出数据时不影响其它excel文件的使用。而如果Stock.xls中有若干个表(如Sheet1、Sheet2……等),如果想导出的数据只限制在该文件表Sheet1中的特定位置,而又不影响该文件的其他表的使用,该如何进行文件的修改呢?再就是先前问的:如果在导出买一、卖一数据的同时,还要导出最新价、卖一量、买一量这些即时行情数据,应该在该文件中怎么设计呢?麻烦版主费心帮我解决一下哈。多谢了哈!

回到顶部
guotx2010
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:蜘蛛侠 帖子:1366 积分:5210 威望:0 精华:7 注册:2010/12/11 18:00:33
  发帖心情 Post By:2011/7/29 22:07:08 [只看该作者]

操作某一个工作表就是在写数据前,选择那个表,语法:MyXl.Sheets("sheet1").Select或MyXl.Application.Sheets("sheet1").Select,具体哪个行,自己试试看。

回到顶部
guotx2010
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/7/29 22:09:07 [只看该作者]

要写入最新价、卖一量、买一量这些即时行情数据,参考marketdata对象,现在的report1引用的数据只有三个,增加就行了。

回到顶部
RES00
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(guotx2010)要写入最新价、卖一量、买一量这些...  发帖心情 Post By:2011/12/31 21:33:59 [只看该作者]

貌似其中的过程getexcel()没有必要,请问它存在的作用是什么呢?

回到顶部
guotx2010
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/1/1 14:15:18 [只看该作者]

如果无意中关闭了Excel这行代码可以再次打开。

回到顶部
zjfuwen
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/1/13 12:16:49 [只看该作者]

多谢提供,能导出每个1分钟k的时间、四价、量吗?并保存起来以供分析?能导出为其它数据库类型文件吗?

回到顶部
guotx2010
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/1/15 13:45:26 [只看该作者]

楼上的要求是导出历史数据,可以实现,只是方式不同,使用marketdata对象来做就行了,如果需要导出成其他数据库格式,比如Access,Sql Server等都是可以的,使用ActiveX ADO 对象来实现就行。 至于实现的细节,自己去琢磨就行了,想要现成的,暂时没有。

回到顶部
总数 32 上一页 1 2 3 4 下一页