欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 第一天模拟测试,开仓数量为何不足?

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有3666人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
yukizzc
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/14 8:27:46 [显示全部帖子]

30%是指的图表资金,你在公式编辑界面的费率设置里有初始资金设置的。

回到顶部
yukizzc
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/15 22:40:52 [显示全部帖子]

你委托记录里面是两次报单,每次报单数量是87。是两次加起来才是174的。

你加载到图表上去看单次的开仓数量是多少,算下是不是30%。

回到顶部
yukizzc
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/20 9:03:07 [显示全部帖子]

你去看交易日志是不是两次触发开仓信号而去下单的,你加了holding=0的限制但这个是图表持仓是根据图上信号来的,你图表信号若存在闪烁那就会有这种现象

回到顶部
yukizzc
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/22 8:45:17 [显示全部帖子]

所以建议你记录下日志,然后贴出来通过日志去分析这两次仓是怎么开出来的

交易-下单设置-程序化交易-记录下单日志,记录位置在Weisoft Stock\Setting\OrderLog下

回到顶部