欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件高级功能研发区 → 如果自动修改框架内各个窗格的参数

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2762人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
youop
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
如果自动修改框架内各个窗格的参数  发帖心情 Post By:2014/4/11 18:16:40 [只看该作者]

比如我建立一个框架,有8个窗口,每个窗口都有参数,我怎么用vba每天从excel中导出参数,再一个一个自动改;

回到顶部
王锋
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:11808 积分:20695 威望:0 精华:10 注册:2009/8/18 8:15:13
  发帖心情 Post By:2014/4/11 22:01:55 [只看该作者]

需求描述不清,无法回答

金字塔—专业程序化软件提供商

金字塔-技术部

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

工作时间:周一至周五 08:30 - 17:30   周末及法定节假日休息

Email:service@weistock.com
 回到顶部
youop
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/13 16:17:52 [只看该作者]

就是比如建立框架,4个窗格,用同一个模型A图表程序化4个窗格品种,然后模型A针对各个品种有不同参数,如何用VBA自动识别窗格上的品种代码,然后填进去相应的参数;

回到顶部
youop
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/16 8:42:08 [只看该作者]

等了2天了,还不够明白吗?需要我贴图吗?:

回到顶部
王锋
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:11808 积分:20695 威望:0 精华:10 注册:2009/8/18 8:15:13
  发帖心情 Post By:2014/4/16 9:51:41 [只看该作者]

你还没描述清楚,你要填什么参数?窗格里的运行公式的参数?

金字塔-技术部

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

工作时间:周一至周五 08:30 - 17:30   周末及法定节假日休息

回到顶部
youop
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/16 13:50:16 [只看该作者]

对对对老大,就是4个窗口统一都用ma均线系统,每个品种的ma值都不一样,每天都变,比如螺纹是33均线,橡胶是44均线

回到顶部
王锋
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/16 20:33:01 [只看该作者]

Sub Test()
 '从技术分析框架得到主图窗格
 Set MyGrid = Techinc.GetGridByName("Main")
 '从窗格里得到第一个加载的公式
 Set Formula = MyGrid.GetFormulaByIndex(0)
 '设置参数
 Formula.SetParameter("5,10,20,60")
End Sub

金字塔-技术部

回到顶部
youop
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/16 21:01:20 [只看该作者]

这个是一个窗口,怎么针对8个窗格,用for或者for each循环来一个个设置呢?;

回到顶部
王锋
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/16 22:13:24 [只看该作者]

Set MyGrid1 = Techinc.GetGridByName("Window1")
 Set MyGrid2 = Techinc.GetGridByName("Window2")
Set MyGrid3 = Techinc.GetGridByName("Window3")

Set MyGrid4 = Techinc.GetGridByName("Window4")

你自己本身就是不成熟矛盾的需求想法,如果你要用遍历的方式处理窗格,那么每个窗格的参数你又该如何处置

金字塔-技术部

回到顶部
youop
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/16 22:47:05 [只看该作者]

明白了!!谢谢老大,我就举个例子,谢谢指教;

回到顶部