欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 上午日记显示处于未开盘状态是什么原因

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有5694人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
qq代人发帖
  31楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/3/7 16:00:30 [只看该作者]

以下是引用yukizzc在2014/3/6 15:15:44的发言:
你是公式叠加还是两个策略放到一个策略?前者本来就互不干扰,后者本身就是一个策略了。

你说的是前者,怎么现在又不一样了,到底是2个单独的策略还是 把2个策略合成一个策略了?

合成一个肯定会干扰的,图表不支持锁仓。

回到顶部
雪球
  32楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/3/7 16:14:47 [只看该作者]

我没理解你的叠加含义

回到顶部
雪球
  33楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/3/7 16:15:03 [只看该作者]

为了搞清运行机理,每天我把日记与调试进行比对,才发现有一次策略模块2触发开多仓,但没有实际交易,查当时的持仓为负1,是策略模块1开的空仓,还未触发买平。我当时并不知道金字塔不能锁仓,于是发了个帖子:负仓时不能开多是什么原因?所以我希望金字塔能解决这类问题。它是策略模块的组合,不是单个策略模块1或2。单个策略模块不能锁仓是对的,但对于多个独立策略模块组合在一个公式,不能锁仓就是缺陷了。

回到顶部
雪球
  34楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/3/7 16:21:31 [只看该作者]

11楼老师曾说过只能到后台能解决这个问题,那就是说标准版也不支持这个模型组合交易!

回到顶部
lichenghu
  35楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/3/7 16:27:15 [只看该作者]

您这个组合在一起还是相当于一个策略,一个策略不允许锁仓。只有后台可以实现

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com
 回到顶部
雪球
  36楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/3/7 16:28:14 [只看该作者]

以下是引用qq代人发帖在2014/3/7 16:00:30的发言:

你说的是前者,怎么现在又不一样了,到底是2个单独的策略还是 把2个策略合成一个策略了?

合成一个肯定会干扰的,图表不支持锁仓。

请问老师你这种叠加方式最多能叠几个公式而运行效率不明显变慢?

回到顶部
lichenghu
  37楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/3/7 16:31:01 [只看该作者]

这个根据本地运行环境而定,测试下即可。

客户服务部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com
 回到顶部
雪球
  38楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/3/7 16:50:15 [只看该作者]

以下是引用lichenghu在2014/3/7 16:27:15的发言:
 您这个组合在一起还是相当于一个策略,一个策略不允许锁仓。只有后台可以实现

金字塔能否开发出让客户勾选的基本框架可锁仓或不可锁仓?

回到顶部
雪球
  39楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/3/7 16:56:39 [只看该作者]

那这个模型组合公式要在图表上交易该怎样解决负仓时不能开多,正仓时开不了空的问题呢?勾选自动持仓同步能解决这个问题吗?

回到顶部
lichenghu
  40楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/3/7 17:00:36 [只看该作者]

不行,图表运行机制已经限制了。这个是没办法处理的,策略拆分做把!

客户服务部

回到顶部
总数 42 上一页 1 2 3 4 5 下一页