欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件程序化交易实盘俱乐部 → 创丰1号策略实跑半年1手股指盈利20万++++++++有每天的交易记录

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有63945人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
dls0760
  51楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/3/21 16:12:57 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
dls0760
  52楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/3/21 17:13:31 [只看该作者]

回到顶部
wsanle
  53楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/3/21 22:21:43 [只看该作者]

闷着头发财吧!

回到顶部
有疑惑
  54楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/3/22 15:18:18 [只看该作者]

他的实跑收益图是扣掉手续费的,和他没扣手续费的展示收益图差别太大鸟~

回到顶部
有疑惑
  55楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/3/22 15:30:30 [只看该作者]

敢情创丰一号可以用于炒单,专做手续费的炒单手有福气咯~

回到顶部
dls0760
  56楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/3/22 15:54:53 [只看该作者]

回“有疑惑”,请看清下面2张图是不是一样?(回撤,收益都一样)

如果你眼睛是有病的话,可能会看不清!

回到顶部
dls0760
  57楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/3/22 16:16:09 [只看该作者]

从上面图看出,手续费大概5千元/月,

请“有疑惑”这种不懂装懂的傻瓜,想踩人也先擦亮眼睛看清楚数据,想踩人也要真实的证据去支持你的做法。

拿数据去计算,如果连计算数据都不懂?那你还懂什么呢?

不要空口说白话一点意义都没有!

你不烦,我也烦!这是公众场所,看的人也烦!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
金字塔散户
  58楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/3/22 17:57:46 [只看该作者]

作为论坛的老人,只想说朋友你天天玩excel累不累啊?
我只看见天天向上半年赚了3万5,确实是个赚钱的策略,所以你每天贴天天向上的截图就可以了。
这个区叫做实盘展示区,不是所谓的8折测试区,也不是手动干预区。
真的有心展示的话,学学坛友zyf1199。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
金字塔散户
  59楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/3/22 18:02:01 [只看该作者]

不好意思,我刚才看错了。
这半年毛利润是3万5,净利润是1万2。

回到顶部
dls0760
  60楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/3/22 19:13:43 [只看该作者]

以下是引用金字塔散户在2014/3/22 18:02:01的发言:
不好意思,我刚才看错了。
这半年毛利润是3万5,净利润是1万2。

http://www.weistock.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=9&id=56037&authorid=0&page=2&star=14

134楼内容如下:

按此在新窗口浏览图片

http://www.weistock.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=9&Id=59386&page=3

2楼的内容如下:

按此在新窗口浏览图片

麻烦看清楚上面2张图,和讯参赛帐户没有跟跑本策略半年。

回到顶部
总数 312 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..32