欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 为什么接ib之后外汇老是会有偶尔断线

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有7212人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
RogarZ
  31楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:3534 积分:10003 威望:0 精华:5 注册:2012/5/25 0:00:01
  发帖心情 Post By:2014/3/11 10:44:55 [只看该作者]

这个关于功能的问题,我来回下

当天数据只能是分笔,这个机制目前不会改变。
K线数据,每日交易所只提供分笔数据,其他各个周期的数据全是软件商根据接受到的数据自己处理生成,国内盘各家软件商同周期的数据都有微小的差异。
至于国外的厂商,同样是外汇,路透和澎博的数据还不一样。
所以,您说的这个问题目前是无法解决。

我们接IB的初衷是给大家一个方便的、国人习惯的软件使用方式
毕竟,我们不提供外盘数据服务,目前只能做到现在这个样子。

您自己设置自动收盘操作

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

产品部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com
 回到顶部
michael000
  32楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/3/11 11:06:14 [只看该作者]

哦,了解,不过你说的同样是外汇,路透和澎博的数据还不一样。这个我觉得你说的概念和我说的完全不一样,不同平台的报价不一致那正常的很啊,但我意思是既然你们接入盈透,而且只是接入盈透一家,那你们应该要做到k线和盈透提供的数据完全一致才行,连每条k线的open,close的价格都做不到和盈透一致,那我觉得这也太说不过去了。。。

回到顶部
michael000
  33楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/3/11 11:09:00 [只看该作者]

其实你们接入时的即时数据都是很准很同步的,这个k线不同的原因只是因为k线的生成机制不一样,那我觉得你们完全可以调整一下,把k线生成变为以时间为准就可以了啊,而且完全可以作为一个可选项提供给客户选择啊,这样很难的吗?

回到顶部
RogarZ
  34楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:3534 积分:10003 威望:0 精华:5 注册:2012/5/25 0:00:01
  发帖心情 Post By:2014/3/11 11:15:58 [只看该作者]

就好比你要求金字塔的数据和博弈大师的数据一模一样。

但是,我不可能知道博弈大师具体处理的细节,为什么会造成这种差异一样。

后期合成的数据有差异,这个无法避免

你的要求,无法做到

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

产品部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com
 回到顶部
michael000
  35楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/3/11 11:33:40 [只看该作者]

哦,好的,谢谢

回到顶部
FVFGFG
  36楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/12/31 6:49:27 [只看该作者]

回到顶部
总数 36 上一页 1 2 3 4