欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 为什么接ib之后外汇老是会有偶尔断线

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有7210人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
michael000
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
为什么接ib之后外汇老是会有偶尔断线  发帖心情 Post By:2014/2/27 9:40:07 [只看该作者]

接上tws之后,老是隔几分钟就断一下,每个品种都是这样,这样直接导致我的交易指标老是不对。。。。。。

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
michael000
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/27 9:50:20 [只看该作者]

1秒轮询

BIAS :=ref((CLOSE-MA(CLOSE,M))/MA(CLOSE,M)*100,1);

开多平空条件:=CROSS(-6,BIAS*100)

if 开多平空条件 and holding=0  then begin
BUY(1,手数,limitr,o)

这样写,应该不会有信号闪烁的吧,明明昨晚有信号,也已经交易了,但今天重新连接tws,可能补了一下数据,结果信号就消失了,这样的情况已经出现过几次了。。。想问下是什么原因,如何解决。。。。。。

回到顶部
yukizzc
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/27 9:56:44 [只看该作者]

你补充数据的话,k线图上数据长度就不一致了导致你的信号不一致这很正常你可以在k线图上限制下显示时间保持图表显示的数据一样。

您连接ib一直经常性的断线吗?

回到顶部
王锋
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:11808 积分:20695 威望:0 精华:10 注册:2009/8/18 8:15:13
  发帖心情 Post By:2014/2/27 9:58:12 [只看该作者]

从截图没看到IB断线的东西,TWS断线后会有红色闪烁提示的

金字塔—专业程序化软件提供商

金字塔-技术部

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

工作时间:周一至周五 08:30 - 17:30   周末及法定节假日休息

Email:service@weistock.com
 回到顶部
michael000
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
金字塔V6.1【beta1】更新说明  发帖心情 Post By:2014/2/27 10:08:37 [只看该作者]

k线图上数据长度就不一致了导致你的信号不一致这很正常你可以在k线图上限制下显示时间保持图表显示的数据一样。

你说的和我说的不是一个意思,我的图表显示的长度肯定保证是上一次信号结束的,我的指标的取值只是3条k线的长度,我图表显示几千条,所以不是你说的原因,我意思是,重启之后补充了一些之前缺失的数据后,导致了指标值不同,从而使交易信号消失了,已经试过几次这样的情况了,昨天一直开着机时,有一次信号bias是6.02,超过6,所以交易了,但今天因为tws自动退出,所以重新开了tws,然后金字塔自动可能重新补了下数据之后,昨天那个交易的地方没有信号了,因为bias变成4.8了。。。。之前也有两次这样的情况。。。

回到顶部
yukizzc
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
能不能把换月信息显示出来呀,比如下面显示05或者09什么的  发帖心情 Post By:2014/2/27 10:54:51 [只看该作者]

你bias前后不一致应该是补充数据后k线数据不一样了,你勾选下”强制接收来自TWS的行情“选项 ,这样保持前后数据源是同一个。

回到顶部
michael000
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/27 11:27:17 [只看该作者]

是的,我一直都是选这个选项的,而且我怕数据有误,所以也没打开金字塔的那个外盘,就是很不明白为什么会有这种情况发生,我待会再试试,记下某个位置的指标值,然后断开tws的连接,然后再接上,看看那个值会不会有变化,这样信号不一致没法交易,我已经试过几次这种情况了。。。

回到顶部
michael000
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/27 12:28:00 [只看该作者]

刚才试了一下,我觉得原因应该就像我之前所说的,因为金字塔接收的数据有断裂,所以导致指标的数值有变化,我上传一下截图

这是欧美对07:09分的k线

然后就没有了几分钟的数据,下一条k线已经是07:14分的k线了。。

然后我把1分钟的数据自动补了一下,结果k线又显示正常了。

回到顶部
michael000
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/27 12:30:03 [只看该作者]

请问这个问题怎么解决?我看了一下,每个货币对都有这个问题,是我软件设置的原因吗?

回到顶部
yukizzc
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/27 14:09:27 [只看该作者]

您好,tws上看到的行情是补充前的还是补充后的,本地验证下稍后给您答复。

回到顶部
总数 36 1 2 3 4 下一页