欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 账号在断开后自动连上后,图表程式化就没自动下单。

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有4864人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
patrick
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/21 11:16:26 [显示全部帖子]

图表程序化是在运行状态中,交易日志也有勾选

回到顶部
patrick
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/21 12:52:17 [显示全部帖子]

情况就是这样
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
patrick
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/21 12:57:58 [显示全部帖子]

没有任何委托记录

回到顶部
patrick
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/21 13:17:10 [显示全部帖子]

国元期货的,其它软件不清楚,平时都是在金字塔中登陆,这个到底是哪里出的问题?

回到顶部
patrick
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/21 13:27:53 [显示全部帖子]

没有CTP,唯一只有恒生,这种情况经常发生,不过这次刚刚好遇到信号刚刚好触发

回到顶部
patrick
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/21 13:58:12 [显示全部帖子]

刚刚打了给国元期货的技术部,查了一下今天的连接情况是没有问题的,为什么断开后一重新连接的时间非常短,而信号却触发不了?

回到顶部
patrick
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/21 14:07:46 [显示全部帖子]

国元期货的恒生5.0中的合肥电信和金字塔中的南方电信是同一个站点,当金字塔出现掉线时恒生5.0没有掉线,本地网络是证券公司的,确认没有出现断网的情况。个人感觉是金字塔的问题,据我了解也有其他期货公司的出现一样的问题。

回到顶部
patrick
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/21 14:44:18 [显示全部帖子]

你的意思是不是没办法解决了,就只能通过发短信通知自己,在断开之后需要手动重新执行图表程序化交易这个命令???

回到顶部
patrick
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/21 14:58:30 [显示全部帖子]

现在发现一个问题是,交易账户在断开了以后自动又重新连上了,后面的信号还是没有办法触发成功的,只有把程序化交易停了,再启动程序化交易这样才可以继续正常交易。这个问题十分严重。

回到顶部
patrick
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/26 11:08:41 [显示全部帖子]

不好意思,今天才有空看论坛,我也仔细看了一下,好像没发现有问题记录,但是这种确实是存在的,因为我们有专人监控,发现问题后会关闭再重新启动程序化,然后再人工补单。还有一种情况是当换月的时候,如果当月还是主力合约,但是交易下月合约的时候,程序化在运行过程中会提示当前不是主力合约,然后后面程序化就不会自动下单了,以上的情况是真实存在的,我也亲自见过。
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:pleaceorder.txt

回到顶部
总数 12 1 2 下一页