欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件公式模型编写问题提交 → 请老师帮我编写一个程序

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有7128人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
离殇
  31楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/27 16:50:24    Post IP:218.88.7.32[只看该作者]

是对t本省求整,之前是用的(7-c)这个时候才需要*20.老师帮我看看问题出在哪里,应该来说是连续的

回到顶部
jinzhe
  32楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2014/1/27 16:53:46    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

这个算式是一个系列的,不能中间省乘数

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
离殇
  33楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/27 16:56:08    Post IP:218.88.7.32[只看该作者]

那得出的结果就不对了,还没搞明白啊?都一天啦,老师,拜托专业一点,好好看看问题本身行不。搞得什么乱七八糟的,现在问题在哪里你知道吗?为什么会出现这个问题你知道吗,是数据的不连续还是函数的问题,你想过吗?专业!!!!

回到顶部
jinzhe
  34楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2014/1/27 17:15:44    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

以下是引用离殇在2014/1/27 16:42:23的发言:

t:=(7-C)/0.05;
n:=INTPART(t);

cond:mod(t*10,10)=0;
if  date=1120502 and time=093100 then begin
 buy(1,1,market);
 m:=1;
end

if  cond and c<enterprice then buy(1,10*n,THISCLOSE);

if h>=1 and l<=1 then  sell(1,10,THISCLOSE);

这是现在简化后的结果,比较好看。但是仍旧出现一个问题,那就是交易不连续

按此在新窗口浏览图片

老师帮我看看为什么会出现这些问题吧

这里的不连续指的是价格是阶梯型的往下降0。05?

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
jinzhe
  35楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/27 17:17:38    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

还有就是是不是求7-c能被0.05整除而不是(7-c)/0.05?

如果是这样,那么这样改

t:=(7-C);

n:=INTPART(t/0.05);

variable:m=0;

cond:=mod(t*20*10,10)=0;
if holding=0 and cond and m=0  and date>=1120502 and time>=093100 then begin
 buy(1,1,thisclose);
end

if  m=1 and cond and c=enterprice-0.05 then buy(1,10*n,thisclose);

if h>=1 and l<=1 then  sell(1,10,market);

图片点击可在新窗口打开查看

客户服务部

回到顶部
离殇
  36楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/27 17:17:58    Post IP:218.88.7.32[只看该作者]

对,应该是连续的

回到顶部
jinzhe
  37楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/27 17:29:30    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

n:=INTPART(t);

variable:m=0;

cond:=mod(t*20*10,10)=0;
if holding=0 and cond and m=0  and date>=1120502 and time>=093100 then begin
 buy(1,1,thisclose);
end

if  m=1 and cond and c=enterprice-0.05 then buy(1,10*n,thisclose);

if h>=1 and l<=1 then  sell(1,10,market)

如果按照这个思路,N也不要除0.05,那么就是这样的结果了

图片点击可在新窗口打开查看

客户服务部

回到顶部
离殇
  38楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/27 17:30:04    Post IP:218.88.7.32[只看该作者]

老师,你这个算法不行。它应该是一系列的,而不是只有三个,而且其实你对

n:=INTPART(t/0.05);

这个的修改,其实是没有任何意义的。

回到顶部
jinzhe
  39楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/27 17:32:31    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

那么你需要的是,c能整除0.05,还是7-c能整除0.05,

n是7-c还是要乘个0.05的

客户服务部

回到顶部
离殇
  40楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/28 8:57:54    Post IP:218.88.7.32[只看该作者]

7-c能整除0.05

回到顶部
总数 42 上一页 1 2 3 4 5 下一页