欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件程序化交易实盘俱乐部 → 帮你样本外测试,助你打造对冲组合,同时资金寻模型!

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有10710人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
seraph8
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
帮你样本外测试,助你打造对冲组合,同时资金寻模型!  发帖心情 Post By:2014/1/13 17:45:39 [只看该作者]

你或许有一个看上去不错的模型:收益比较高、回撤比较小(如果胜率非常高,先自省有无过度优化),可是成绩都来自于那有限的历史K线回测(比如IF只有不足4年),或者自己跑模拟的短短数月。谁也无法预知未来的行情模型是否适应,可太短的历史总是让你底气不足。

联系我们进行合作,我们可以提供以下3个方面的专业支持:

1、提供5-10倍甚至更多的样本外真实数据对你的模型进行压力测试。
过度优化或者原理站不住脚的模型,将很快在测试中败下阵来。两年来,能够通过我们这项测试的模型不足30%。

图片点击可在新窗口打开查看

2、提供对你模型的有效风险对冲拆分方案。
提供技术帮助,将你的模型拆分为3-10个互不相同的模型组合,让模型不再受制于局部运气造成的回撤超预期导致的无法坚持。

3、提供对你模型的资金支持以产生利润分成。
对于通过以上1、2条测试及拆分的模型,普适性比较好的,可以选择与我们合作。你提供基础模型,我们提供资金和运营技术,签订协议,产生利润进行比例分成。

注:以上合作,请首先确认自己的模型无未来函数、无小周期引用大周期,盘中信号不闪烁,下单不偷价。优先欢迎K线走完下单模型。

联系方式:回帖、站内信、QQ 909029673

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
飞天
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/13 20:33:07 [只看该作者]

有点意思。

回到顶部
飞天
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/14 17:26:42 [只看该作者]

已发QQ

回到顶部
seraph8
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/16 11:05:23 [只看该作者]

今天有朋友提供hs300模型测试报告,买300只股票并卖出etf。

这条路我们认为可行性还有待验证
1、300支股票很难确保成交价
2、etf的价格与hs300并不一致
3、反复t+0难度很大,资金占用也不小

回到顶部
飞天
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/17 15:54:02 [只看该作者]

HS300能炒的话,难度比股指期货小多了吧

回到顶部
飞天
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/20 11:42:55 [只看该作者]

呵呵。楼主果然把我的过度优化的模型识别出来了。
不错,希望指点一下优化的正道。

回到顶部
seraph8
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/20 15:25:04 [只看该作者]

1、使用尽量少的参数
2、只针对极端情况进行防黑天鹅的优化
3、参数在多周期能保持正收益而不至于失效

回到顶部
seraph8
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/21 18:02:03 [只看该作者]

今天有朋友测试一个历史收益还不错的模型

2012年1月至今 总收益41万
可期望收益21万
实际可期望收益率51%
回撤7万 实际可期望回撤8万
故此模型有相当程度过度优化的可能

回到顶部
collins
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/26 16:36:55 [只看该作者]

不错。已发PM~

回到顶部
seraph8
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/28 15:44:22 [只看该作者]

今天有朋友送来新的模型。是个在线时间比较长、以连续反手为主的秒轮询盘中下单模型:

看上去今天表现不错。

回到顶部
总数 23 1 2 3 下一页