欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 金字塔V3.1版(3.1正式版已发布)

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有45807人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
王锋
  31楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:11808 积分:20695 威望:0 精华:10 注册:2009/8/18 8:15:13
  发帖心情 Post By:2013/12/3 17:44:52 [只看该作者]

使用SELFDATA效率要比使用stkindi是效率高出很多。

建议下载新版后测试看看是不是还出现异常

金字塔—专业程序化软件提供商

金字塔-技术部

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

工作时间:周一至周五 08:30 - 17:30   周末及法定节假日休息

Email:service@weistock.com
 回到顶部
王锋
  32楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:11808 积分:20695 威望:0 精华:10 注册:2009/8/18 8:15:13
  发帖心情 Post By:2013/12/3 22:38:51 [只看该作者]

以下是引用蜈蚣在2013/12/3 22:36:24的发言:

强烈反对7楼的“最后K线有开平仓,软件重启后询问用户是否下单”的功能

一反对理由:我和11楼的chnxgd一样,每天都不看盘,上午由电脑自动开机、自动交易、下午自动关机。无人值守程式化运行最怕的就是需要人工干预,突然冒出一个意外选项会变得无法自动登陆金字塔,会停止交易一天甚至几天(锁仓)。

在我的策略中,收盘时最后K线有开平仓的概率挺多的,如果每月撞上几次损失会很大。

金字塔的努力目标、以及广大用户选择金字塔的愿望都是为了程式化自动交易,希望金字塔的工程师能摒弃传统的人工开机、人工看盘思维,维持原来的开机流程不要随意改变。

二非必要性:中午正常的关、开机与收盘的关、开机是一样的,不会出现楼主担心的重复开仓问题,不论是K线前执行还是K线后执行,策略都能完整执行。只有软件死机,又在K线时长内开机才有可能重复下单。实际上金字塔软件盘中死机的概率很低,个别用户应从维护/提升电脑的稳定性去解决。

既然是这样,那你也不不必担心这个问题,只要软件盘中你没有人为的关掉或者重启,是不会有提示的

金字塔—专业程序化软件提供商

金字塔-技术部

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

工作时间:周一至周五 08:30 - 17:30   周末及法定节假日休息

Email:service@weistock.com
 回到顶部
fff
  33楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/8 11:30:57 [只看该作者]

也许有人是吹毛求疵或蛋中挑刺,商业间谍或破坏者也许会有。
但是金字塔客服态度需要增加对用户/客户的尊重。
大家在这个残酷市场操作和生存不容易,金字塔的贡献更不容小觑。

回到顶部
admin
  34楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:7302 积分:32559 威望:1000 精华:45 注册:2003/12/30 16:34:32
  发帖心情 Post By:2013/12/9 10:34:01 [只看该作者]

以下是引用刻骨在2013/12/8 17:52:47的发言:
假如一个企业、软件公司,每天都听到的是吹捧并沉迷其中,对客户的意见总是怀疑,失去判断力,金字塔做的是很好我才给出建议,如果接受不了那就到头了,谢谢你的怀疑!

繁琐?

a:dynainfo(7);

就这一句指标,也繁琐?

回到顶部
董小球
  35楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大哥
等级:超级版主 帖子:2837 积分:13237 威望:0 精华:2 注册:2010/7/14 17:31:54
  发帖心情 Post By:2013/12/10 11:41:14 [只看该作者]

看一下在线视频教程

★ 【00:26:20】改变指标线的颜色和形态

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到

service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
readonly
  36楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/11 10:45:22 [只看该作者]

我有个要求,希望在函数说明里,给每个函数,在“所属函数组”后面增加个“适用版本”的说明项。
在历史回测时,提示模型里有没有用到“当前版本”不能用或要谨慎使用的函数。

因为我公司有些电脑装的金字塔是免费版,有些是标准版,也有高级版,当测试有问题了,又不方便当着同事面去检查代码。

上面提到的“当前版本”,包括:收费级别,和历史升级有变化过的函数。

回到顶部
raidsan
  37楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/13 9:56:10 [只看该作者]

自己写条语句容易, 问题是指标显示的实时性不行, 
现在的K线图, bar的刷新显示明显就是比右边的价格标签慢,  价格显示不同步, 显得很怪异
要求内置显示价格线要与价格标签显示同步

回到顶部
carl9186
  38楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/17 17:17:11 [只看该作者]

金字塔的进步是有目公睹的。与开拓者比较,函数多,后台强,可扩充性好。但图表的易操作性不如开拓者。尚需努力。未来谁支持64位,大内存,则会领风骚。其他的手监控,都是锦上填花的事。

回到顶部
chnxgd
  39楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/18 16:53:43 [只看该作者]

我自己把自己强奸了。就用3.0了,不升级,如果升级我又把自己强奸了,不就是多开一倍么?降低一些头寸控制住风险算了。还能有什么好办法呢?

回到顶部
RogarZ
  40楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:3534 积分:10003 威望:0 精华:5 注册:2012/5/25 0:00:01
  发帖心情 Post By:2013/12/19 19:23:35 [只看该作者]

以下是引用左岸在2013/12/19 16:42:10的发言:
我算算刚才提交的有没有金字塔员工回复,十分钟内。要不,该学文华扣工资了。。。

恩 我要被扣工资了  您老是不是补偿我下?

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

产品部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com
 回到顶部
总数 51 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页