欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件程序化交易实盘俱乐部 → 启动图表自动化操作步骤.

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有10368人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
千一编写程序
  11楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/11/29 10:46:45 [只看该作者]

轻松离开电脑盘,程序化交易个性声音提示异常状态,提醒你及时手工干预补单:
1。功能:有信号时就有声音发出,下完了单声音就停止,未正常下单声音就一直播放。
2。定制:可定制不同的播放声音音乐,开多平多开空平多不同的音乐。
3。设置:需要在本地电脑指定硬盘D:\存放声音音乐文件*.mp3格式。
4。此代码需直接加入交易模型代码中

回到顶部
千一编写程序
  12楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/11/29 10:47:38 [只看该作者]

提高实盘程序化交易速度,减少交易滑点:
1。交易电脑要裸机,只交易不作其他用途;
2。租用交易所机房的远程托管服务器(虚拟电脑),宽网高配;
3。取消源码加密的限制账户和限制期限,资金曲线,胜率盈亏等运算项目;
4。减少运行框架窗口数量,合并可以合并的窗口,去除可以去除的窗口;
5。交易软件是清纯的平台,主图及副图无技术指标,无多余的窗口;

回到顶部
qwer123
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/11/29 10:48:17 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
千一编写程序
  14楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/11/29 10:49:06 [只看该作者]

入场点好能事半功倍,有了前期盈利影响了后期的程序化执行。
建议是模型连亏了两至三天后进场,胜算率大一点,
哪怕前两天出现单边也不可惜,只等两至三天的震荡期后进场,
如果取得旗开得胜的局面,对于后面的程序化坚持更有利于执行。

回到顶部
千一编写程序
  15楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/11/29 10:50:10 [只看该作者]

计算日平均信号数量
信号数量/(天数*5/7)=日均次数

回到顶部
千一编写程序
  16楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/11/29 10:50:57 [只看该作者]

设计好策略成交易模型,让电脑全自动交易下单:
1.已有好的策略技术编写成交易模型
2.已下载有程序化交易软件并有自动化功能
3.设置好程序化软件技巧和步骤,按流程运行交易账户
4.电脑按交易模型自行下单执行

回到顶部
千一编写程序
  17楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/11/29 10:51:51 [只看该作者]

程序化的盈利操作模式:
准确率是在40-50%之间的,
多次的小亏,让一次大的盈利扭亏为盈
从而取得较长时期内稳定盈利的效果。

回到顶部
千一编写程序
  18楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/11/29 10:52:18 [只看该作者]

程序化交易并不能带来稳定的盈利能力,而是在程序化中加入了策略技术“轻仓,顺势,止损,止盈,反手”等配套交易操作,结合了各类技术的默契动作在里面。
   程序化交易者还有心理层面的波动因素,交易理念是否正确认识等。譬如说宝剑在手,不是每个人都能发挥最大厉害的,还得看拿剑的人的功底!

回到顶部
千一编写程序
  19楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/11/29 10:52:36 [只看该作者]

要正确认识程序化,才能用好程序化,所以许多程序化的东西理解的要客观,不客观认识带来自己日后交易上的很大困惑,必须从理念上开始着手进步程序化

回到顶部
千一编写程序
  20楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/11/29 10:54:26 [只看该作者]

金字塔目前所支持下单的期货及证券公司:
http://www.weistock.com:8080/other/order.htm
请按CTRL+F键进行查询

回到顶部
总数 47 上一页 1 2 3 4 5 下一页