欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件策略编写求助区 → 自动交易方案,求编写。

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有7949人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
刘磊
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/11/27 10:11:17 [显示全部帖子]

就是六根均线出现多头排列时开多仓,出现空头排列时开空仓,

回到顶部
刘磊
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/11/27 10:29:05 [显示全部帖子]

如果编写好以后,我能不能将ROC指标改成ACD指标呢

回到顶部
刘磊
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/11/27 11:45:17 [显示全部帖子]

MA2均线,有六根,参数为。五天,十天,二十天,六十天,一百二十天,二百五十天,当这六根均线多头排列时,就是五日均线在最上面,下面依次是10日均线,。20日均线,60日均线,120日均线,250日均线,这时就叫多头排列,反之就叫空头排列 。

用ROC或ACD都一样,我的意思是,我自己能不能在你编好的方案中替换这指标

回到顶部
刘磊
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/11/27 11:47:29 [显示全部帖子]

如果还不清楚,我可以打电话向你解释,能把你电话给我吗,

回到顶部
刘磊
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/11/27 21:48:02 [显示全部帖子]

我这个是不用单独平仓的,我是平多仓要反手开空仓的,平空仓后反手开多仓的,是要长期持仓的

回到顶部
刘磊
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/11/27 22:08:57 [显示全部帖子]

ROC指标中的ROC白色线,上穿黄色线MAROC。并且价格K线上穿突破120均线,在这两个条件同时出现的时候开多仓;ROC指标中的ROC白色线,下穿黄色线MAROC。并且价格K线下穿跌破120均线,在这两个条件同时出现的时候开空仓。但是这两个条件不一定是同一时间出现,允许有五根K线的时间差,在五根K线内出现这两个条件都要开仓,超过五根K线再出现这两个条件不算,不开仓,另外开仓后如果在五根K线内出现相反的条件不反手开仓,。如果我这样还没说清楚的话,,请你给我电话,我打给你同你直接说,好不好。谢谢/

回到顶部
刘磊
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/3 9:30:32 [显示全部帖子]

可以减少一个条件来编。不用均线多头开多,均线空头开空,只用KDJ金叉开多,死叉开空,ROC和120日均线价格同时上穿或下穿开多开空,(只是ROC和120日均线允许有五根K线的时差)。ROC和120日均线的开空后要锁定十五根K线不能在同条件下反手。

回到顶部
刘磊
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/5 13:18:54 [显示全部帖子]

谢谢

回到顶部
刘磊
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/6 11:08:00 [显示全部帖子]

老师,你好,我想将ROC指标换成ACD指标,行不行呀

回到顶部