欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件程序化交易实盘俱乐部 → 股指实盘模型和账单

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有11244人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
loverway
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/10/11 22:16:58 [只看该作者]

楼主,怎么年回报率比利润率低啊

回到顶部
厚德载物
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/10/15 7:15:31 [只看该作者]

山人:我的经验,模拟收益70%,实际折扣一半,35%就不错了。不用三年的数据,3个月的数据最能什么问题,最近一个月收益多少?

回到顶部
山人
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/10/15 9:30:47 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
山人
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/10/15 10:13:40 [只看该作者]

以下是引用厚德载物在2013/10/15 7:15:31的发言:

山人:我的经验,模拟收益70%,实际折扣一半,35%就不错了。不用三年的数据,3个月的数据最能什么问题,最近一个月收益多少?

首先,我很认同你的经验,你的经验是正确的,所以在测试的时候严格要求自己的模型(手续费100  开仓3跳 平仓3跳)甚至手续费100 开仓5跳 平仓5跳,进行模型自我安慰式的测试,也许这样的数值还远低于市场给的值。未来不可预测。

其次,这个市场不是零和游戏,我们一进市场就亏于手续费和滑点,如果这个观点是正确的,那么是不是交易次数越少越好(当然敲单手每个频繁的敲单也可以稳定的盈利)仁者见仁智者见智,后者我做不到。

是正确的还是错误的,我都会公开3个月,这与盈亏无关。我觉的这样可以使我的情绪不会停留在盘面上,可以看看外面的真正的高手是怎样操作的,不要封闭自己。还可以去论坛交流,学习。以上都是个人观点,欢迎高手们指点一二!

回到顶部
山人
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/10/15 20:31:30 [只看该作者]

无交易信号无操作

回到顶部
山人
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/10/16 16:28:07 [只看该作者]

回到顶部
厚德载物
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/10/17 6:47:05 [只看该作者]

山人的模型,好看的是历史回测的结果,亏损的日期是实盘的结果?我的初步判断?不知道是否正确?山人请给与回复。我的QQ2492203201.

回到顶部
山人
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/10/17 15:36:00 [只看该作者]

回到顶部
山人
  29楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/10/18 17:01:04 [只看该作者]

无信号无交易

回到顶部
山人
  30楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/10/21 15:16:40 [只看该作者]

回到顶部
总数 33 上一页 1 2 3 4 下一页