欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件程序化交易实盘俱乐部 → 我做期货的日子里

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有8194人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
rt
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/11 11:45:20 [显示全部帖子]

一群疲柴互捧臭脚! 有时间干吗不去多搞银两? 即便是闷头睡觉也好过吹牛吧! 真有能力的绝对不会整天抛头露面, 真正是应验了: 响水不开, 开水不响!

回到顶部
rt
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/11 16:02:02 [显示全部帖子]

俺觉得那个什么super 大湿真的太有眼光了! 他建立了我们地球首个( 可能也是惟一的)的程序化交易实验室, 利用OR 绝学建立交易模型, 他颠覆了先哲的概念, 只要小小斜看半眼就知道那个不行, 他指点江山, 带领一群发梦都想成功的盲民奔向共产主义美好的明天! 啊! 俺没有见过神仙, 但俺觉得大师就是现实生活的神仙!

回到顶部
rt
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/11 16:15:53 [显示全部帖子]

俺们生在红旗下,长在新社会, 能够与大湿同住一国真的是幸福无比, 反正骗钱的程度俺是写不出来了,干脆就运用马列主义原理写赞歌!

回到顶部