欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 想请教下如果把止损改为市价成交

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有4293人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
michael000
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
想请教下如果把止损改为市价成交  发帖心情 Post By:2013/9/9 16:50:29 [显示全部帖子]

现在策略是1秒固定轮询的,但止损时滑点比较厉害,所以想换个方法试试,止损代码如下:
if holding>0 and l<zs and t1 then begin
sell(1,手数,limitr,min(o,zs))

这样应该是限价成交吧?想请教下如果我想改成市价成交的话应该如果写?谢谢~

回到顶部
michael000
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/9 18:59:01 [显示全部帖子]

谢谢,但这样好像跟原来的有点不一样吧?原来的是到了那个价位马上止损的,你这样写只能在k线 open的位置止损吧?limitr zs这个价格怎么实现呢

回到顶部
michael000
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/10 8:55:25 [显示全部帖子]

谢谢~那我想请教下,我把原来的limitr open改为了market,然后交易条件去掉了ref,提前了一个周期,看图表的交易的点位应该是一摸一样的,但不明白为什么每个策略都和原来的盈利回撤数额有差别,想问下是什么地方出错了?

回到顶部
michael000
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/10 9:05:39 [显示全部帖子]

但因为我交易条件,一个是con,一个是ref(con,1),这样应该是一样的吧?我看图表的标志也是一样的,但回测的数据确有不少差距,实在搞不明白

回到顶部
michael000
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/10 9:18:57 [显示全部帖子]

谢谢~~我自己再检查一下吧实在搞不定再请教你

回到顶部
michael000
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/10 10:08:10 [显示全部帖子]

我的理解是,ref(开仓条件,1)用(limitr,open)
和开仓条件用market,效果应该是一样的吧?

回到顶部
michael000
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/10 10:17:18 [显示全部帖子]

还有,想再请教下,因为我之前实盘一直都是用1秒轮询,(limitr,open)来交易的,但最近老是成交不了,老是要追单,所以滑点好大。。。所以我想不用限价,用市价交易,这样还省了追单的时间,但就是不太会改。。。我想请教下,要是想就用回原来的交易条件,交易指令改为(limitr,open+100)的话,这样开多时是不是就等同于市价交易了?

回到顶部
michael000
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/10 10:20:35 [显示全部帖子]

不一样的,MARKET是市价,是指开仓价格

看下初级教程,了解下

。。。。这个我知道啊。。。一个是限价一个是市价,我意思是开仓的点位:ref(开仓条件,1)用(limitr,open)

和开仓条件用market,两者应该是一样的吧?

回到顶部
michael000
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/10 10:25:43 [显示全部帖子]

不等同吗?我理解限价指令就是如果开多仓就是只能等于或小于限定的价格,那如果我在限定价格上加上100个价位,那就等于无限定了,也就等于市价成交了,可以这样理解吗?

回到顶部
michael000
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/10 16:56:30 [显示全部帖子]

呵呵,谢谢楼上热心的解答,想请教下你的交易系统是k线走完还是固定轮询的?我之前实盘一直是1秒固定轮询,用limitr,open来限价交易,然后再设置1秒不成交市价追单,但由于最近老是因为限价成交不了,然后再追单,导致滑点很高,所以我就想,反正限价都老是成交不到,最后还是要市价成交的,还慢了几秒,倒不如一开始就用市价交易,说不定价格还有高有低呢。所以就想试下把原来的策略改成市价成交

回到顶部
总数 12 1 2 下一页